nio58, Игорь, ты, помнится, что-то о скидках в "колесах" говорил...Как бы это обсудить?
все уже, она действовала мало
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Garr
Между этими выбираю...
из приведенных я бы посоветовал нордман. Так как 2 нешиповки а это для нашего города фуфел, а данлоп не делал хорошей зимней резины. Но нордман шумный, и у тебя будет это слышно отчетливо, так как ничего не воет больше кроме резины.
зы. Возьми если побюджетнее гиславед 100 новый, а если есть денежные активы то хакку 7
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zemljak
Блин. кто скидку предлагагл в r17. ru? что то не найду в какой теме. Серег удалил чтоль ты те сообщения?
Макс предлагал aka Metotron
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
там вроде от 17-ого размера калёса начинаются!) нам туда рано)))
почему юмор) даж сайт называется r17... и макс говорил, что позиционируются на продаже колёс от 17, хотя, думаю и ходовые размеры встречаются
Да нет, там любые размеры. Я там заказывал в том году. Просто так назвали. Это бред заниматься колесами от 17 размера, если 80-90% продаж приходится на размеры 13,14,15,16
Все думал не стоит ли перейти на нешипованную зиму. И вот довелось испытать сие изделие. Ситуация - частный сектор, подъем на вид 10-15% с поворотом в конце протяженность метров 80. Покрытие лед, температура воздуха -1.
Две машины на переднем приводе.
Первая на зимней нешипованной резине не заехала, даже с разгоном. Встает под конец в буксе и все, спуск задом это вообще экстрим, плывет куда ей вздумается на заблокированных колесах, то задом, то боком. После 5 попыток мы сдались.
Вторая на шипах машина зашла с разгону с первого раза с пробуксовками, при попытке остановиться в центре подъема и тронуться - ну очень неуверенно, фактически невозможно тронуться. Но спуск назад на тормозах контролируется отлично.
Жаль забыл скопировать видео с регистратора
Короче ну ее нафиг, не для наших зим оно, пусть лучше гудит по трассе шипами, но уверенно.
nio58, лёд или накатанный снег?
вообще согласен. примерно аналогично у меня. Бунша- свидетель, да и Матт тоже. без разгона не въехать. в воскресенье мужик на моноприводе (но киа-спортаже) пытался въехать)))) после третьей попытки развернулся и уехал )))
nio58, лёд или накатанный снег?
вообще согласен. примерно аналогично у меня. Бунша- свидетель, да и Матт тоже. без разгона не въехать. в воскресенье мужик на моноприводе (но киа-спортаже) пытался въехать)))) после третьей попытки развернулся и уехал )))
это в ту горку в частный сектор..?) ты там снег на колею накидывал по моему в воскресенье, я мусор выкидывал как раз видел издалека..) сейчас туда заезжаю без проблем...ну с разгона естественно..резина шипованная тоже разная..на калине кордиант с напрягом большим туда заходил, очень негативно о поларе отзываюсь. Нокиан хоть и русская.. не в какое сравнение просто не идет...
пару раз кстати видел паркетники там буксующие на липучке..
Того же мнения что шипы однозначно нужны у нас...
не. на горе наоборот счищал ))) а по улице- накидывал... иначе пузотёрки садятся... чистить ни кто не хотел... я сам проезжаю нормально. но вот резине 6 год пошел- уже не айс... надо менять, хотя износ не большой.
покрышки нордмастер-2.