Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
Год назад у меня стало машина борохлить, то заводится то нет. Я погнал к мастерам на диагностику,причина была быстро определина течь печки на мозги. Мозги конечно крякнули попал на деньги!!! Конечно всё заменили(мозги) всё стало работать но печки всё бежит!!!! Тогда я и незнал что такие трудности с этой заменой. Залил я тогда герметик фирмы Hi Gier и все прошло ,проехал больше года не чего небежит. ( только он тогда был цвето темно коричневый , и весь тосол стал таким) Решил я поменят тосол вроде машине 2,5 года, к уже пора. заменил и через пару дней смотрю стекла начели сильно потеть, я сразу понел в чем беда. Думаю надо менять радиатор! Стойт то он не дорого 580 рублей но менять некто нехочет из мастеров вот и прошлось залить опять герметик!!! Только он сейчас под цвет тосола!!! пока все хорошо!!! НО НА ДОЛГО ????
Вот и меня настигла эта учесть пробег 18 т. и результат потекла печка. заметил случайно по пробкам на днище. Тосол уходит под шумку ЭБУ совершенно сухой. Мокро возле трубок которые выходят в моторный осек,атакже со стороный моторного немного. Может все таки хомуты ослаблены или грозит замена радиатора. Торпеду я уже снимал опыт есть проблема в том, что авто с кондером а это грозит заменой фриона. Может кто сталкивался как заменить радиатор, чтобы не тронуть кондер.