Решил тоже себе замутить подогрев.Подарили элементы на НГ и вот сегодня подключил.Сделал как и большинство,запараллелив пару проводов с кнопки обогрева заднего стекла,поставив доп.реле в блок предохранителей и протянув провода от зеркал через штекера на дверях.Предохранитель не ставил,обошелся штатным от заднего стекла,все-равно им не пользуюсь практически,а отключать в пользу зеркал неохота,вдруг понадобится.В общем работает,а эффект проверим позже,при надлежащих условиях.Суммарные затраты таковы:кнопка обогрева от 15шки-68р,реле-32р,провод монтажный,10м-58р,'мамки'для реле,4шт-4р,колодка с проводами под кнопку-50р(нашел только на рынке)=212р.+3 часа времени в сумме+5л пивка.Итог:грамотно установленная проводка(за исключением протяжки через двери в салон) и спокойная душа при езде в мороз,слякоть и т.д и т.п!
Я не против зеркал с подогревом, они 100% отличная штука но дело в их установке и всего что с этим связано (все что стоит денег это дорого :wink: ) я на эти козырьки потратил 32 руб + скотч
100let-off, у меня зеркала в цвет кузова, а посему чёрные козырёчке не зачотно будут смотреться. Всё сказанное - мой личное мнение. Может кому такое и приглянется.