Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Отопитель, обогрев заднего стекла и зеркал, подогрев сидений, прикуриватель

Результаты опроса: У вас есть подогрев зеркал?
Есть) 0 0%
Нет( 0 0%
Нет и не надо! 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2006, 10:04   #171
Новичок

Вес репутации: 20 Геннадий не успел проявить себя
Отправить сообщение для Геннадий с помощью ICQ
goodwin я зеркала уже давно поставил,зачем мне твоя ссылка,спрашиваю как подключить?
Геннадий вне форума   Вверх
Старый 05.01.2007, 15:37   #172
Московская ячейка

Вес репутации: 20 kondrat находится на правильном путиkondrat находится на правильном пути
Решил тоже себе замутить подогрев.Подарили элементы на НГ и вот сегодня подключил.Сделал как и большинство,запараллелив пару проводов с кнопки обогрева заднего стекла,поставив доп.реле в блок предохранителей и протянув провода от зеркал через штекера на дверях.Предохранитель не ставил,обошелся штатным от заднего стекла,все-равно им не пользуюсь практически,а отключать в пользу зеркал неохота,вдруг понадобится.В общем работает,а эффект проверим позже,при надлежащих условиях.Суммарные затраты таковы:кнопка обогрева от 15шки-68р,реле-32р,провод монтажный,10м-58р,'мамки'для реле,4шт-4р,колодка с проводами под кнопку-50р(нашел только на рынке)=212р.+3 часа времени в сумме+5л пивка.Итог:грамотно установленная проводка(за исключением протяжки через двери в салон) и спокойная душа при езде в мороз,слякоть и т.д и т.п!
kondrat вне форума   Вверх
Старый 28.01.2007, 23:51   #173
Бывалый

Автомобиль: Solaris
Изображений: 42
Вес репутации: 21 Nightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Nightwolf с помощью ICQ
лучше прям на корусе зеркала повторитель ))

[/URL]
Nightwolf вне форума   Вверх
Старый 29.01.2007, 15:05   #174
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Сергей Горбачев не успел проявить себя
Отправить сообщение для Сергей Горбачев с помощью ICQ
Хочу купить и тутже поставить... чтобы "под ключ". Где такое добро в Москве нарыть?
Сергей Горбачев вне форума   Вверх
Старый 04.03.2007, 15:58   #175
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 100let-off не успел проявить себя
Отправить сообщение для 100let-off с помощью ICQ
защита боковых зеркал от дождя снега и грязи

Изготовлено из тонкого пластика (папка для файлов) крепление на двухсторонний скотч
Миниатюры
168_205.jpg  
100let-off вне форума   Вверх
Старый 04.03.2007, 16:00   #176
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Так это для "десятого" семейства!
Airborn вне форума   Вверх
Старый 04.03.2007, 16:08   #177
Продвинутый новичок

очень удобная штука

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

А че разве тока у меня забивает дождем или снегом зеркала ?
Старый 04.03.2007, 16:10   #178
Оратор

Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
100let-off, я вот жду по почте зеркала с подогревом и повторителем поворота. И тогда проблема решится сама собой.
Старый 04.03.2007, 16:43   #179
Продвинутый новичок

Я не против зеркал с подогревом, они 100% отличная штука но дело в их установке и всего что с этим связано (все что стоит денег это дорого :wink: ) я на эти козырьки потратил 32 руб + скотч
Старый 04.03.2007, 17:00   #180
Оратор

100let-off, у меня зеркала в цвет кузова, а посему чёрные козырёчке не зачотно будут смотреться. Всё сказанное - мой личное мнение. Может кому такое и приглянется.

А действительно хорошо защищают?
Закрытая тема