Отредактировал шапку. Обсуждаем здесь теперь и продолжаем отписываться о своем присутствии на встрече
Последний раз спрашиваю нужны ли наклейки!
Выкладываю предложенный список продуктов anzubr'ом в личной беседе и немного отредактированный мной:
На 1 лицо надо:
Мяса грамм по 300 где-то.
Овощи: помидоры, огурцы, зеленый лук, зелень, можно редиску
Хлеб черный - по 0,5 буханки
Питье - минералка (в основном) + немного сладкой.
Остальное просьба обсуждать далее.
Спиртные напитки по желанию могут быть заказаны или же привезены с собой пассажирами(предпочтительнее).
Теперь стоит задуматься о мангале и шампурах. У меня есть шампуры, не помню сколько, но на всех точно не хватит. Есть также решетка для приготовления мяса, но думаю будет удобнее разобрать по шампуру
Кетчуп, сок. Предлагаю исключить спиртное вовсе. Нафиг оно нам?
Шампуры у меня тоже есть. Мангала - нема. Если будут желающие помимо шашлыка можем организовать колбаски для жарки. Как показывает практика - вполне себе фиговины. Одноразовая посуда пригодится.
все обсуждение +1.
на случай дождя - Шмель если знает кого в шашлычной в Супони (это рядом) - может быть можно договориться? из наших домашних заготовок, ну им там что-то отстегнуть
спиртное - только пассажирам (привозим с собой, кому надо) и только пиво,
Дополненный список:
Мяса грамм по 300 где-то.
Овощи: помидоры, огурцы, зеленый лук, зелень, можно редиску
Хлеб черный - по 0,5 буханки
Кетчуп
Питье - минералка, сок, сладкая газировка.
Спиртные напитки (вино или пиво) привозятся с собой
Сосики или колбаски для жарки на огне (пока под вопросом)
место встречи в Узловой.
въезжаете в Узловую (стела и дорожный знак), проезжаете метров 800, будет слева по ходу участок с кольцевым движением (слева в отдалении - зенитка и перед ней - памятник зенитчице), держимся правого ряда. ориентир - справа - куча песка и заправка - цистерна - пропан. сразу за этими ориентирами - примыкание справа - нам туда. лучше - встать перед поворотом (там вас будем ждать).
после въезда в Узловую следите за знаками - ограничение скорости - сперва - 60, потом - 40, бывает - стоят гайцы.
вообще про ГАИ на дороге - кто знает места - отпишитесь. стоят в Стахановском (после поворота на Болохово), сразу за воронежским перекрестком (после проезда путепровода - там дорога перед мостом хреновая, потом - отличная под мостом - так и тянет разогнаться, а тут они и есть, сам попадал), потом еще стоят после пос. 5-я пятилетка у завода Пластик. не стоит портить себе настроение разборками на дороге
про подготовку.
ИМХО - дрова - лишнее, уголь достаточно, ну только если для живого огня.
одноразовая посуда +1.
по бабкам - расчет на месте по факту.
про колбаски - они разные, как и вкус у всех, кто разбирается - пусть возьмет, лишними не будут (вдогонку), сообщите кто возьмет, чтобы не было перебора.
по мангалу - если у кого есть хороший большой разборный - приветствуется, отпишитесь кто привезет. шампуры - не проблема.
там столов нет, придется на пленке-клеенке. если есть у кого складной стол - везите
по подтверждению участия. на сегодня все - предварительно. но после 01.05 (мало ли у кого что изменится), пожалуйста, продублируйте подтверждение и потом - если какой срыв - на телефон Hummel (доступен в прежних постах). тот же телефон для отставших
Последний раз редактировалось anzubr; 19.04.2009 в 22:41..
про колбаски - они разные, как и вкус у всех, кто разбирается - пусть возьмет, лишними не будут (вдогонку), сообщите кто возьмет, чтобы не было перебора.
Колбаски прошлым летом брал в Мetro С&C толстые(размером с сардельку) производства Тульского мясокомбината - не впечатлили совершенно. Недели 2 назад брал там же тоненькие свинячьи, если память не изменяет (примерно как сосиски в толщину), того же ТМК - вот эти оказались вполне себе. Сметнуться за ними не проблема, если их кто-то кроме меня будет. Нужно только знать сколько брать.
Там же, кста, должен продаваться шашлык ТМК'шный (в прошлом году был). Это как альтернатива Спаровскому. Спаровский на моей памяти - отстой. ТМКшный - ни разу не пробывал.
ЗЫЖ Люди, активней. У кого-нить есть еще какие-нить предложения, как разнообразить меню? Или все-таки как обычно - будет человека 3, которые свои пожелания уже выразили?