Сейчас еду оформлять заказ на наклейку(Навигатор-Советская 8)...позвонил сначала...отослал им на мыло макет(указал желаемый размер,цвет шрифта и т.д.)...доработали они...прислали ответ...стоимость 300 р....кому надо наклейку - они дистанционно могут сделать на любой вкус
Максимум с монтажкой рублей 50 будет стоить.
Вотсюда позвоните : 307143.
У меня пока нет возможности сделать вам наклейки. Если время терпит то ждите, если нет то идите в подземку с готовым макетом и не забивайте голову.
Для сравнения могу сказать, что готовый аншлаг (жесть, пленка и работа) с названием улицы из такой же белой пленки стоит около 400-500 р.
Стоимость квадратного метра оракала 641-го около 100 р. Купить легко либо в Медиа-Мастере илбо в той же Подземке. Из квадратного метра как не сложно посчитать вырезается 20 наклеек. )))
Последний раз редактировалось karasev; 21.10.2009 в 20:36..
согласен, дорого. с меня и рекламщики по полной брали за 200р. потом как все помнят было по 100. ну у меня к ним претензий нет, всё же не совсем основной хлеб это для них и больше отвлечение от работы ))) думаю ребятам проще подождать остальным...
Спосибо всем кто старается что бы попки у наших калинок были красивы и аППетитны ну если надо то подождем еще немножко
да извините что долго не выходил в эфир занимался улучшением своей Малинкино это тема для другова поста
Мне надо нарезать двадцать наклеек размером 0,5м*0,07м. Макет в приложении если нужен)
P/S И еще интересна стоимость монтажки."
Сегодня ответили:
"Привет, Cергей! Порезать 10 таких наклеек обойдется - 400 рублей, монтажка стоит - 150 рублей м.кв."
Итого размер наклейки 50см*7см.
Завтра постараюсь заскочить к ним и порезать 10 штук. Хватит нам пока на всех?
Сгонял, нарезал. 4 наклейки размером 50см*7см + столько же монтажки обошлись мне в 99 рублей. Соответственно у меня есть три лишних небольших наклейки. Кому надо? Пишемся в камментах. Отдаю по 25 рублей))))