Слухи какие-то ходят про Югорию, что вроде как они банкроты, денег не могут получить с сентября, вообще никаких выплат не производят, представителя с сайта сняли и тишина, жалобы валом идут, отзывы плохие.
Страховая компания "Согласие". Интересует Каско. В автосалоне сказали, что все ОК. Отзывы в инете читать бессмысленно, т.к. сами страховщики их и строчат. Может есть здесь кто знаком с такой компанией?
В конце ноября было ДТП, каска в "согласии". В заявлении на возмещение указал что хочу провести ремонт за счет страховой, там ещё была галочка "получить деньгами". Страховая направила меня своему оценщику и заявила что будет возмещать деньгами. Возместила, ага. Через 2,5 месяца пришли деньги, ажно 30 тысяч. При этом ремонт у официалов мне обошелся в 80. Буду судиться конечно, но это полгода ожидания ещё как минимум.
Через 2,5 месяца пришли деньги, ажно 30 тысяч. При этом ремонт у официалов мне обошелся в 80.
а до ремонта с независимой экспертизой никак не судьба была это сделать? теперь могут быть подводные камни, наподобии тех что в 80тр у вас вошли не только воссановление авто после дтп а ещё и ваша какието тюнинги.
Надо было, кусаю локти, в первый раз столкнулся, даже ума не хватило почитать инфу по теме, сразу побежал восстанавливать после того как эксперт-оценщик от страховой мне озвучил какие детали менять, какие красить, в СТО именно их и поменяли, плюс ещё на радиатор двигателя уговорили, вроде он там немножко смещен был, но можно было оставить. Ну я как честный человек думаю для профилактики не помешает новый поставить на всякий случай, пусть даже за свои, ну 10-15 тысяч пусть не доплатили бы, но не 50 же. Если страховая эту экспертизу юристам предоставит, то меня бы устроила калькуляция по ней по рыночной стоимости. Юристы уже занимаются, суда ещё не было, перспективу озвучивают хорошую, несмотря на отсутствие независимой оценки, ну там видно будет.
Оранта. http://www.oranta-sk.ru/ Офис в Челябинске работают нормаль, а женщина принимающая документы 3 дня с 9 до 13 ти и 2 дня с 14 до 18ти. Это реальное не уважение.
из-за женщины принимающей документы по не уважительному графику страховую в чёрный список? Да уж, действительно суровые челябинские парни
Теятр начинается с вешалки. Поэтому лехкие сомнения в необходимости второй независимой экспертизы отпали- назначил как раз перед вторым заходом в страховую. Адвоката уже нашел.
Тетенька к стати, разговаривает с пришедшими за кровными так как будто у нее милостыню пришли алкоголики просить.
Документ-расписку о принятии документов не дают. Буду отправлять почтой заверенные копии. С описью содержимого конверта.
Зависимая экспертиза по направлению показала, что УТС в этой страховой вообще не принято платить с первого захода. полчаса "объяснял" этим экспертам че мне надо. Дурочку рубили.
В общем получаем сколько дадут сразу и в суд.
Ахаха, у нас в Согласии в гОмске такая же тётенька, специально они таких набирают что ли?
АГА, чтоб идержки снизить)) И люди их сами тоже балуют. Пока сидел писал, тетенька отгавкала 4-6 мужиков, все по идее сами заходя всем видом показывали что просят. А не требуют.
Я сам начал с дурки - пришел на 20 минут раньше - захожу в кабинет, тока начинаю -' День добрый! Пришел, подать доки на возмещение...'
Тетенька меня обрывает - " Я 20 минут еще не принимаю, выйдите."
Выхожу из шараги курю. Жду 20 мин. Захожу обратно, рывком открываю дверь, говорю тетеньке - "Снова попробуем! День добрый! Вот Вам, берите пакет документов на возмещение, дайте бланк уведомления, заполню, дайте образец и ручку и писать я буду здесь а не в коридоре."