Re: Музыка в машину: где купить, где поставить, гарантия, проблемы, обмен опытом
Цитата:
Сообщение от Destroyer73
а зачем на задние колонки тянул, там тоже веть есть провода только они спрятаны))
Добавлено через 1 минуту
кто что скажет об акускике kick нормально? иль лучше пионер, или др что нить в пределах 1500 мах назад посоветуйте))
п.с сзади на 16 колонки?
Кик у товарища были, вроде хвалил...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Павел_73
на седане вроде есть провода к задним колонкам, а на хэтч нету :(
Как мне говорили установщики музла, то раньше провода на хетче терялись в районе стойки средней... На седане все нормуль так же как и на универсале.
Re: Музыка в машину: где купить, где поставить, гарантия, проблемы, обмен опытом
Pitstop, да, не плохо но разъём впереди тоже занять хочется чем нибудь толковым. У меня к 40 годам сформировался набор альбомов, которые я могу слушать бесконечно долго, а для них и 8 гигов хватит сполна, весь остальной шлам через радио дудку слушать можно. Я так думаю!
Ну и полезно будет для тех, кто всё таки планирует музыку на флешке таскать.
Добавлено через 7 минут
Японцы ёклмн, опять всех переплюнуть хотят.
Проведем небольшие расчёты
Количество 5980
Перевод из валюты Японские иены (Код: 392)
Курс валюты к рублю 34.1524 (за 100)
В валюту Российские рубли (Код: 643)
Курс валюты к рублю 1.0000 (за 1)
Результат: 5980 JPY = 2,042.31 РУБ
Во столько обойдётся такая флешечка, плюс пересылка, ещё наверное столько же
Цитата:
Сообщение от Pitstop
у меня пионер UB50, шнурок лежит в бардачке и он жуёт любой носитель USB до 250Гб
Да... 250Гб офигеть, как ты ищешь, то что хочешь послушать?
На 8Гб флехи уже надо потратить полчаса, чтоб выбрать нужный альбом и нужную песню из альбома...