Re: ДТП и устранение последствий. Страховые компании Мордовии
Цитата:
Сообщение от mordvin
я о таком мечтал, атлант вроде называется
олимп)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от motomax
тоже ищу передний бампер......вот на авторынке предлагают в ЦВЕТ! за 2к. в наличии. Кто нибудь брал себе такое? как там краска держится?
брал летом заводской в цвете без решеток за 2,5 покрашен нормально встал тож нормально,был вариант за 2 тож в цвет но кооперативный,за 500 рублев то не стал парится,зато осенью другу брали кооперативный за 2,такая жопа.кривой весь какой то,покрашен стремно,перед установкой прикидывали раз 100 его,подрезали подтачивали,подпиливали,все исплевались(
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
срывается в юз, отпускай тормоз и жми плавнее заново, чтобы поймать сцепление с дорогой (даже на голом льду прокатывает это) - заодно выруливай куда-нибудь. Учись имитировать! ыыыы имитировать работу АБС
ага теть Свет когда ты у моего дома,у остановки чуть бардюр не снесла.я чет не заметил имитацию)))нажала на тормоза и ээээх на тормозящих юзом колесах начала рулить,я уж думал пипец,нее 1 см.тютелька в тютельку,теть Светка чай могет)))
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!