А смысл в том, что зачем что-то тянуть если есть гарантия?
Соглашусь - чего терять время, если можно за пять минут подтянуть.
А гарантия тут нужна лишь для того, чтобы снять одно барахло и поставить ровно такое же. В результате вылезает тот же стук, но еще и с потерянным временем, да кривыми руками гарантийщиков.
Цитата:
Сообщение от Alexander_An
И потом тянутую по гарантии уже не поменяют.
Поменяют, если вернуть все на место и сказать "без понятия, что там на ТО в прошлый раз с рейкой ковырялись и накрутили".
без понятия, что там на ТО в прошлый раз с рейкой ковырялись и накрутили.
На ТО c рейкой ковыряться не должны, только замена. Это если ТО у официала, а не в гараже. Хотя сейчас такие "официалы", что парой кажется лучше сам в гараже.
На ТО c рейкой ковыряться не должны, только замена. Это если ТО у официала, а не в гараже.
ТО в крисме:
Я: у меня рейка стучит.
ИПГ: (с круглыми глазами) рейки не могут стучать.
Я: разбирайтесь, мне все равно.
ИПГ: Я лишь ТО провожу, а по гарантийному случаю приезжайте потом, сегодня выходной, делать некому и все такое.
Так что по мнению ИПГ ТО и обращение по гарантии вещи совершенно разные и абсолютно независимые.
Цитата:
Сообщение от vantage
Вот правильные слова, как мне кажется. Что-то не так с нашими рейками, не знал ведь я на "десятке",
Я придерживаюсь высказанного на форуме мнения, что причина не столько в самой рейке, сколько в ее расположении. Угол наклона тяг иной, нежели в десятках, отсюда повышенная нагрузка и износ.
...по мнению ИПГ ТО и обращение по гарантии вещи совершенно разные и абсолютно независимые
Это и есть разные вещи. В Щекино в пятницу, предпраздничные и выходные дни гарантийный ремонт не осуществляют. Так перед ТО едем и устраняем косяки в рабочий день...