скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
какая турба!!! на резиновых трубках с хомутами...не порите чепуху
На самом деле ничего криминального, знакомый ездит на пассике как раз с резинками на рогах - все хорошо, зато снимать удобно, не надо полмоторного отсека раскидывать, чтобы до форсунок добраться.
На самом деле ничего криминального, знакомый ездит на пассике как раз с резинками на рогах - все хорошо, зато снимать удобно, не надо полмоторного отсека раскидывать, чтобы до форсунок добраться.
Но согласись это не на "штатные" рога ставится. Ну никак не от Калины. Да от 2112 с мотором 1.5 16кл., но не от калины рога
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Но бывает что:
какая турба!!! на резиновых трубках с хомутами...не порите чепуху
ну какая какая, как у меня самодельный рес,на рогах окб динамика,соеденино резинками, а что может случится, резинки не раздует то на 1 баре, зато форсы за 10 минут снимаю.
Поставил рессивер, с одной стороны сейчас жалею , но с другой и нет)
после 100 начала набирать намного активнее максималка которую я выжимал на 4ой передачи 190км в/ч + валы другие ,паук,дроссель 57 + чиповка онлайн.
Жалко только разрезаный капот,разрезанный телевизор,и немного помятый капот..
Поставил рессивер, с одной стороны сейчас жалею , но с другой и нет)
после 100 начала набирать намного активнее максималка которую я выжимал на 4ой передачи 190км в/ч + валы другие ,паук,дроссель 57 + чиповка онлайн.
Жалко только разрезаный капот,разрезанный телевизор,и немного помятый капот..
А что за ресивер? На 1.4 нет что ли ресиверов без резки всего вышеперечисленного?