Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Проводка, блоки предохранителей, СНПБ, парктроник, датчик дождя и света, звуковой сигнал.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2007, 19:29   #1
Гость

Вес репутации: 0 NEWMEN не успел проявить себя
Предохранители

Вложение 223577
Выгорает предохранитель

1. монтажный блок Калина 1 - комплектация ЛЮКС
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Нажмите на изображение для увеличения
Название: преды люкс.jpg
Просмотров: 2670
Размер:	122.6 Кб
ID:	180576

2. Монтажный блок Калина 1 - комплектация Норма

3. Предохранители и реле рядом с ЭБУ с кондиционером Калина 1 и без кондиционера
4. Предохранители в туннеле.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: предохр БН ЭБУ.jpg
Просмотров: 1212
Размер:	60.6 Кб
ID:	188644

5. Монтажный блок с обогревом лобового стекла и с датчиком света и дождя
6. Монтажный блок Калина 1 - комплектация Норма+Кондиционер

7. Предохранители Калина 2
8. Реле Калина 2

Последний раз редактировалось oapv; 01.12.2015 в 12:50..
NEWMEN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2009, 16:27   #171
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 19 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Блок предохранителей

В прикуриватель был подключен автокомпрессор, но его вилка длиннее, чем нужно. Она болталась. Замкнуло. Я думаю, причина только в этом. А если при замене предохранителя прикуриватель не заработает, то что тогда нужно делать, какие есть другие причины?
Nadia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2009, 16:34   #172
Гость

Nadia, думаю без проблем заработает. Но при попытке подключить устройство с такой же вилкой, снова перегорит предохранитель
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2009, 16:46   #173
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 19 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Что можно с такой вилкой сделать? Есть какая-нибудь простая инженерная мысль?
Nadia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2009, 17:35   #174
Гость

Nadia, купить разборную вилку для Европрикуривателя и заменить.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2009, 23:17   #175
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 18 Eleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
А каким предохранителем защищен привод замка багажника?

Доэксперементировался я с электроприводом багажника))) После очередных изменених в схеме на выходе 1 АПС 6.1 (красно-розовый провод), после нажатия на кнопку закрытия багажника напруги нет вообще... Лампы поворотников мигают.
Хорошо хоть остальные замки работают.
Первое подозрение - коротнул я энтот вывод...
Знает кто-нибудь каким предохранителем защищен этот вывод?
Как их все оперативно проверить можно? На первый взгляд все целы были... Или в АПС свои предохранители есть?
Да, люкс у меня.
Eleat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2009, 11:21   #176
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™
Ответ: А каким предохранителем защищен привод замка багажника?

вот на норме предозоанитель есть только на питание самого блока. Отдельно на привод нет. Думаю что в люксе также
Старый 08.07.2009, 14:28   #177
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 18 Eleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: А каким предохранителем защищен привод замка багажника?

Ложная тревога))) Этот контакт, оказывается при срабтывании на массу замыкает. А я оттуда + хотел взять)))
Eleat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2009, 11:35   #178
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 diamond161 не успел проявить себя
Монтажный блок. Что откуда растет?

Пару дней назад полез ставить защелки на крышку монтажного блока и обратил внимание на некоторые непонятки (фотки вложены):
Авто 11184 в комплектации 33-015 (люкс без кондея).
Прошу помочь мне в ответе на несколько вопросов.

1. Я так понимаю, что реле стеклоподъемников К2 находится в блоке Норма. Верно? Тогда зачем посадочное место под это реле? И куда заведена проводка от него?
2. Предохранитель F2, которого нет, это тоже стеклоподъемники? Где его искать? Тоже в Норме?
3. Что такое F21 - 10А?
4. F27- ЭУР и F28 - АБС должны быть по 50А. У меня 28й почему то 40А. Глубокий смысл заложен или просто не было под рукой 50А у работников завода? Хватит ли 40А? У кого как?
5. Что такое F25 - 30А?
6. Что за 4 предохранителя справа от предохранителя F28 (АБС)?
7. Реле К4 (15/1) - что это?
Миниатюры
IMG_0090.jpg   IMG_0092.jpg  
diamond161 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2009, 12:18   #179
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193 норма
Вес репутации: 18 FAQir не успел проявить себя
Ответ: Монтажный блок. Что откуда растет?

F21 10А - Соленоид блокировки передачи заднего хода
По остальному - ???, у меня "Норма"
Старый 03.08.2009, 15:21   #180
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Монтажный блок. Что откуда растет?

Цитата:
Сообщение от diamond161 Посмотреть сообщение
6. Что за 4 предохранителя справа от предохранителя F28 (АБС)?
Это просто запасные.
А что за вопрос по реле К4? Я сейчас просто не помню, но кажется реле, разрывающее цепь стартера. Про него на крышке разве не нарисовано?
Сейчас посмотрел вашу фотку, ну точно вроде оно.

Последний раз редактировалось Лесничанин; 03.08.2009 в 15:31..
Лесничанин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
заднего, монтажный блок, обогрев, предохранитель, стекла