В прикуриватель был подключен автокомпрессор, но его вилка длиннее, чем нужно. Она болталась. Замкнуло. Я думаю, причина только в этом. А если при замене предохранителя прикуриватель не заработает, то что тогда нужно делать, какие есть другие причины?
А каким предохранителем защищен привод замка багажника?
Доэксперементировался я с электроприводом багажника))) После очередных изменених в схеме на выходе 1 АПС 6.1 (красно-розовый провод), после нажатия на кнопку закрытия багажника напруги нет вообще... Лампы поворотников мигают.
Хорошо хоть остальные замки работают.
Первое подозрение - коротнул я энтот вывод...
Знает кто-нибудь каким предохранителем защищен этот вывод?
Как их все оперативно проверить можно? На первый взгляд все целы были... Или в АПС свои предохранители есть?
Да, люкс у меня.
Пару дней назад полез ставить защелки на крышку монтажного блока и обратил внимание на некоторые непонятки (фотки вложены):
Авто 11184 в комплектации 33-015 (люкс без кондея).
Прошу помочь мне в ответе на несколько вопросов.
1. Я так понимаю, что реле стеклоподъемников К2 находится в блоке Норма. Верно? Тогда зачем посадочное место под это реле? И куда заведена проводка от него?
2. Предохранитель F2, которого нет, это тоже стеклоподъемники? Где его искать? Тоже в Норме?
3. Что такое F21 - 10А?
4. F27- ЭУР и F28 - АБС должны быть по 50А. У меня 28й почему то 40А. Глубокий смысл заложен или просто не было под рукой 50А у работников завода? Хватит ли 40А? У кого как?
5. Что такое F25 - 30А?
6. Что за 4 предохранителя справа от предохранителя F28 (АБС)?
7. Реле К4 (15/1) - что это?
6. Что за 4 предохранителя справа от предохранителя F28 (АБС)?
Это просто запасные.
А что за вопрос по реле К4? Я сейчас просто не помню, но кажется реле, разрывающее цепь стартера. Про него на крышке разве не нарисовано?
Сейчас посмотрел вашу фотку, ну точно вроде оно.
Последний раз редактировалось Лесничанин; 03.08.2009 в 15:31..