Здраствуйте , подскажите? Сегодня менял фильтр тонкой очистки. Возникли проблемы, а именно фильтр который купил был с пластиковыми клипсами, как на фото в теме которую вы обсуждали. Старый фильтр снялся без клипс....,я с начало думал что они там остались, до сих пор гадаю). Срочно нужно было ехать, снял с нового фильтра пластиковые клипсы и вставил его в гнездо. С одной стороны щелчок был , а с другой нет. Завел погонял машину не течет. Правильно ли я его поставил, до сих пор мысль гложет.и еще меня крепление пластиковое,ни каких металических скоб там нет.
Почаще меняйте,раз за сезон,имхо...,вот какой фильтр у меня стал с новья после 10000км, все время(у меня своя замута)заливал бензин через воронку с СЕТОЧКОЙ,92й,всегда,на Газпромнефти покупал,и вот еще нарыл статейку
крепление как на картинке. Снял старый поставил новый, вроде все нормально, завожу, течёт. Ну думал что то не так сделал, опять снял, поставил, опять течёт. когда снимал, случайно отломил гарпуны.из за этого может течь? если да, то что делать, хомутом зажимать?!