скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
А ещё титановые шатуны за 45000 тож думаю интересный вариант)))
Ага
Чуваки чтобы затюнить калину 1400 вам всего навсего нужно 70 тыщ рублей вложить в ШПГ плюс к-т турбонаддува Во сразу очередь образовалось. Извините но больше одного комплекта в руки не даем
во-первых, на сколько я понял, это мотор ВАЗ 2103 - "классика", во-вторых, хотелось бы увидеть кривую момента на аналогичном графике, но для калины 1,4. в-третьих, что с ресурсом?
во-первых, на сколько я понял, это мотор ВАЗ 2103 - "классика", во-вторых, хотелось бы увидеть кривую момента на аналогичном графике, но для калины 1,4. в-третьих, что с ресурсом?
Это ты где там классику так ловко определил??? Я вижу мотор ВАЗ 8кл. 1500 и это вообще ни о чём не говорит, кроме того что такие моторы есть как на классике так и на переднеприводных ВАЗ типа 2108-099 и соответственно 2110-2112. а так же на 13-15 моделях. Это по описанию. Так чтож за мотор расскажите Богдан?
А точно, не заметил
vaz 21013, прошу прощенья
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
сколько в такой конфигурации проедет мотор? или установка компрессора никак не влияет на ресурс мотора? и, всё-таки, если будет возможность, выложите подобные графики (с моментом) для мотора 1,4