Ситуация с зап частями все тки не айс. Понадобилось мне на правую переднюю дверь купить резинку-бархотку внешнюю. На авторынке, в би би, в круизе, в железном коне, и еще в двух магазинах на красноармейской был. Нигде нет. Где поискать еще посоветуйте.
А что со старой случилось?
Если че мне предлогали на обычную проклеить эти бархотки прям на сто где тонировал..., а так кроме как на рынке не встречал их.
Не магазин, но все же... наткнулся на бел.ру
Шинный сервис "ПИТ-СТОП"
Предлагаем сотрудничество с автомобильными клубами г.Белгорода!
Скидка -10% на все услуги + бесплатная подкачка колес
Предложения присылайте в личку, на e-mail: pit-stop31@mail.ru или по тел. 37-40-50. Цены адекватные + мойка шин, которая предлагается далеко не везде.
Как говорится готовь сани зимой.... Мож кто поддержит
Не магазин, но все же... наткнулся на бел.ру
Шинный сервис "ПИТ-СТОП"
Скидка -10% на все услуги + бесплатная подкачка колес
Можно замутить! Кто за????
Скидка -10% на все услуги + бесплатная подкачка колес Здорова всем! Я против скидок ничего не имею, ноооо если первоначальная цена нормальная, а не завышенная. У них 3,4,и 5 августа была акция -50%. Я звоню и говорю- сколько будет стоить отбалансировать передние колёса на Калину.Мне говорят, что по акции 150 рублей. Вечером я пробил колесо, заехал в первый попавшийся мастерскую-я спрашиваю(ради интереса)-сколько у вас стоит отбалансировать передние колёса. Там мне говорят-180 рублей-и это без всяких АКЦИЙ. выводы делайте сами.
Сообщение от Braynt Не магазин, но все же... наткнулся на бел.ру
Шинный сервис "ПИТ-СТОП"
Скидка -10% на все услуги + бесплатная подкачка колес Здорова всем! Я против скидок ничего не имею, ноооо если первоначальная цена нормальная, а не завышенная. У них 3,4,и 5 августа была акция -50%. Я звоню и говорю- сколько будет стоить отбалансировать передние колёса на Калину.Мне говорят, что по акции 150 рублей. Вечером я пробил колесо, заехал в первый попавшийся мастерскую-я спрашиваю(ради интереса)-сколько у вас стоит отбалансировать передние колёса. Там мне говорят-180 рублей-и это без всяких АКЦИЙ. выводы делайте сами.
Я не настаиваю. Мне пофик. Но в первой попавшейся я балансировать точно не буду. Товарищ в прошлом году в первой попавшейся отбалансировал зимнюю так у него за зиму напротив грузиков на каждом колесе по 7-10 шипов вылетело!!!! Цен точных на все у них не знаю, но комплект для 4 колес R13/14, включающий
- снятие/установку колеса
- мойку колес(+ точная балансировка +мертво приклеенные грузики +чистые колеса после операций)
- монтаж/демонтаж на станке, защищенном от нанесения царапин на диск
- компьютерная балансировка + программа распределения грузиков за спицами легкосплавных дисков для качества балансировки не нарушая экстерьер дисков + автоматическая подача грузиков к месту закрепления на колесе- исключающая ошибку оператора!
700рублей(!) а если еще и скидка 10% то совсем мне кажется приятно будет.
Я весной переобувался и балансировали литье на авторынке прямо, ждал на ветру, одновременно обслуживают только одну машину, что минусом является, о мытье колес и говорить не приходится, сам потом грязные колеса складывал в багажник, отдавал насколько помню 600р.
В любом случае я оставил инфу для размышления.
Предложи НОРМАЛЬНОЕ другое место, если еще и дешевле будет, кто ж спорит-то.
Последний раз редактировалось Braynt; 10.08.2009 в 17:16..