На тот момент когда я ее брал у меня стоял выбор между калиной и приорой. Была до этого 10-ка поэтому посидев в приоре и посмотрев на ее все теже огрехи что и в десятке (большие щели, схожость с той же 10-кой большая, тесная сзади, на тот момент она была сырая вообще, не было бесшумных замков и прочей мелочи без которых машина не машина). Поэтому мой выбор пал на мою Калинку люкс с АБС (на тот момент их только начали выпускать с АБС).
И до сих пор ни сколько не жалею о сделаном выборе!!!! на много удобней все той же десятки, соответственно и приоры - размеры салона у них же одинаковый)
Ну калина у меня машина первая. Сказать честно сначала даже и в мыслях не было. Потом присматриваться начал. Машинка то на самом деле уникальная. Ещё до того как пойти в автошколу я уже чувствовал что будет у меня именно калина) В школе откатал на 15шке. Пришло время обзаводиться машинкой и тут как раз калинка и подвернулась) Знакомый продавал. До этого на калине не ездил не разу. Как только сел сразу понял - моё. Не знаю как приора (так и не довелось пока попробывать да и желания особого нет), но по сравнению с остальным отечественным автопромом это земля и небо. До сих пор не пойму за что некоторые так не любят эту машинку. Наверное просто не имели с ней тесного контакта)
Свободное общение и никто не общается) Вот мне интересно кто как и за что выбрал именно калину? Поделитесь)
а что еще можно купить новое, более менее современное и за 250 тыр?..тут тока калина. НЕКСИЯ еще как вариант можноб было рассмотреть но за 258 в ноябре 2008г она была голая как барабан, да и просветик ее для природы плохой..а так вполне мог бы и ее взять..короче я не по дизайну выбирал, а по деньгам..конечно малолитражки типа матиза я не рассматривал
зы.. выбрался таки до форума в перерывчике между занятий)))
всем привет!!
[QUOTE=Ovinnik;713288]а что еще можно купить новое, более менее современное и за 250 тыр?..тут тока калина. НЕКСИЯ еще как вариант можноб было рассмотреть но за 258 в ноябре 2008г она была голая как барабан, да и просветик ее для природы плохой..а так вполне мог бы и ее взять..
Какая нафиг Нексия ты в ней сидел, я блин пришел в салон открыл дверь сел, теснота, руль не регулируется, дизайн салона отстой, вылез стал закрывать дверь тук-тук-тук она не в какую, грю консультанту закрой сам а то что то она меня не слушается, одно слово Жопель 80-х годов названый Нексией:crazy
я кстати в декабре 2006 в тамбовском салоне деу в матизе за рулем застрял попробовал сиденье под себя отрегулировать и застрял менеджер меня потом от туда вытаскивал
а что еще можно купить новое, более менее современное и за 250 тыр?..тут тока калина. НЕКСИЯ еще как вариант можноб было рассмотреть но за 258 в ноябре 2008г она была голая как барабан, да и просветик ее для природы плохой..а так вполне мог бы и ее взять..
Какая нафиг Нексия ты в ней сидел, я блин пришел в салон открыл дверь сел, теснота, руль не регулируется, дизайн салона отстой, вылез стал закрывать дверь тук-тук-тук она не в какую, грю консультанту закрой сам а то что то она меня не слушается, одно слово Жопель 80-х годов названый Нексией:crazy
Вот уж про что про что, а про ксю мне рассказывать не надо, все ее + и - я знаю, я ее пару раз чуть не купил вплотную до мелочей изучив эту машинку. Да, салон тесноват, не спорю, положение руля..гуавно..но бл..парни..с надежности ее и безотказностью... калине остается тока мечтать(как и всему нашему автопрому), уж поверьте на слово, не верите, изучите форум нексия-клуб, я там кста зарегистрирован под этим же ником.....
и чтобы предвосхитить будущие на меня наезды..повторюсь, я не сру на калинку, нет, но отчет трезвый надо се отдавать что нексия по многим параметрам выигрывает у калинки..спорить глупо. Да я и не буду, почитайте сначала.