если ехать в сторону города,то после съезда с первого моста на Северной повернуть направо,проехать по Школьной и будет ул.Восточно-Кругликовская.Прям там со Школьной вход на рынок.
Saamon, там рынок представляет из себя кучу магазинов.Ну а магазины работают до 5-6-ти вечера. В понедельник не езжай туда,т.к. там половина закрыта,они же на оптовом (на мясухе) или тарятся или торгуют.
ПлюшкинН, Red_13, Dob'рый, ребята я счастлиффф мне привезли даже с достафффкой-) (им попути было, а я не успевал) керзачи настоящии!!!! лампы osram, выпуклые стекла... вобщем я счастлиффф сижу крашу рамки-)) завтра поеду мус и проводку Тверскую покупать!-)) на выходных полюбому впихну-) если кому не сложно подскажите толкогого электрика, чтобы я руки ему не оторвал-))
кстати в понедельник ездил на автоваз к диагностику(зовут Армен, толковый парень, к нему стоит обращаться и пислушиваться,много нового сне поведал) по поводу того что глохну , когда на холодную завожусь, он меня перепрошил на январь 72+, при этом подробно обьяснил что и почему , ( кстати заводом считается норма если машина глохнет на холодную если температура окружающей среды ниже +10 градусов) завелся с утра с пол оборота, расход уменьшился на литр, все это удовольствие стоило 1,5 рубля, если кому нужен телефончик, в личку пишите!!!