должен подойти обычный датчик удара от других сигналок
единственное, штатная сигнализация имеет только один канал так что про двухуровневое срабатывание можете забыть
еще можно датчик объема подключить
подходит действительно любой. но! разъем в блоке апс маленький, а все шлейфы современных датчиков (я штуки 4 разных производителей смотрел ) - большие. придется или паять, или колхозить разъем.
ну если прям любой подходит то я и сам найду) я же на складе все таки работаю ;-) а насчет подключение рпидется ждать... я тут пробил у нас диагност 1н купил какраз калину и парни говорят что он себе поставил уже датчик удара... как выдит с отпуска я его поспрашаю обовсем.
должен подойти обычный датчик удара от других сигналок
единственное, штатная сигнализация имеет только один канал так что про двухуровневое срабатывание можете забыть
еще можно датчик объема подключить
а насчет 1го канала это чет хреново... ну хотя впринципи на брелке двусторонней связи всеравно нет так что будит сразу заливаться и все.
ну если прям любой подходит то я и сам найду) я же на складе все таки работаю ;-) а насчет подключение рпидется ждать... я тут пробил у нас диагност 1н купил какраз калину и парни говорят что он себе поставил уже датчик удара... как выдит с отпуска я его поспрашаю обовсем.