еСЛИ КТО ЗА БАРАНИНУ ТО НАДО ОБРАЩАТЬСЯ К КМВ Т.К НА ВАЫЕЗДЕ БАРАШКУ КАЙФОВУЮ ПРОДАЮТ У НИХ А СВИНИНУ И В СТАВРОПОЛЕ МОНА КУПИТЬ. ВООБЩЕМ ОБСУЖДАЕМ МЯСО КТО ЗА СВИНИНУ ПОДНИМИТЕ РУКИ
ТАКЖЕ ХОЧУ ПРЕДОСТАВИТЬ ВАМ НА ОБСУЖДЕНИЕ НЕБОЛЬШОЙ СПИСОК ПРОДУКТОВ:
1 Мясо (Свинина) - примерно 3-4 кг
2 Помидорчики, огурчики, редисочка и зелень
3 Мин вода -3 бут
4 Сок 2 бут по 2 литра
5 Кортошка ( зажарим на костре)
6...........
Данный список составлен на основании списка KONOKA
3 Мин вода -3 бут
4 Сок 2 бут по 2 литра
6...........
Шестой пункт особенно важен))) тем более что я к тому времени уже наверное стану папой. А вообще хотелось бы побольше народу собрать. Человеколюдей так 15-20. Было бы здорово! Р.s. Еще,я думаю,можно угли купить,чтобы дрова не собирать. С ними очень часто проблемы возникают в популярных местах отдыха. Да и шампурики у кого есть не забудьте взять. Я свои брату отдал,а брат уехал. Так что у меня,к сожалению, нет.
я так понял, что покупки будут делаться непосредственно перед выездом на природу. это самый простой способ, потому что позволит все купить исходя из реального количества человек. то есть надо встречаться 3-го у супермаркета, а оттуда ехать на природу. не кружить ведь вокруг всего озера и искать друг друга пока толпа не организуется. я если поеду то только с женой и мелким, так что ясли организуем. пока не знаю где буду 3-го числа. но давайте встретимся на доаторцев возле ОРТЦ СТаврополь, там в магазине Окей можно будет все купить - и напитки и мясо и дрова и одноразовую посуду
3 Мин вода -3 бут
4 Сок 2 бут по 2 литра
6...........
мне кажется мяса будет маловато.. надо исходить из того, что 400-500 гр. на человека. Еще все-таки хотелось бы немного курицы...
и еще добавить
7. лаваш-хлеб
8. кетчуп
9.салфетки, одноразовая посуда
10. воды для мытья овощей и зелени
11. соль
еСЛИ КТО ЗА БАРАНИНУ ТО НАДО ОБРАЩАТЬСЯ К КМВ Т.К НА ВАЫЕЗДЕ БАРАШКУ КАЙФОВУЮ ПРОДАЮТ У НИХ А СВИНИНУ И В СТАВРОПОЛЕ МОНА КУПИТЬ. ВООБЩЕМ ОБСУЖДАЕМ МЯСО КТО ЗА СВИНИНУ ПОДНИМИТЕ РУКИ
Барашка в Канглах, за Мин-водами, стоимость 170-190 кг... я тоже хочу барашку))))))
мне кажется мяса будет маловато.. надо исходить из того, что 400-500 гр. на человека. Еще все-таки хотелось бы немного курицы...
и еще добавить
7. лаваш-хлеб
8. кетчуп
9.салфетки, одноразовая посуда
10. воды для мытья овощей и зелени
11. соль
угли забыли и мангал нужно где то раздобыть))) у меня есть если поеду то возьму(мангал)... а на той природе куда мы поедем дрова есть?? или тоже с собой брать??