Пружина бочка. Опора сс20 со смещением,передние стойки серии комфорт за8 месяцев и 30000-35000 км вытекла левая, а правая маленько в масле поменял по гарантии без проблем. Но продавец предупредил что если бы погнул шток то не менял бы. В общем стойки с опорами нравятся
На наших авто спереди стоят штока диаметром в 22мм. Обычно надо сильно стараться чтобы загнуть шток( обычно это ДТП)
Я думаю , что гарантией надо пользоваться каждый год. Возникнут проблемы с гарантийным случаем напишите - помогу
Задумался над вопросом зигибания штока нашел в интернете вариант только при езде в морозы на холодную стойку по бездорожью. Хочу на следующий год тоже как нибудь поменять думаю за 40000 км потекет всеравно. На счет помощи буду иметь ввиду спасибо
недавно поставил и стойки и опоры сс-20 - жесткие по калдобинам.прогадал
согласен с тобой, отдал 10 шт с установкой и зря. Через пару месяцев посмотри стаканы под капотом, еще будет разочарование, их просто выбивает снизу. А через 2.5 месяца обнаружил вот такие подтеки.
Если течь не будет распространяться и далее, то можете забыть про все и ездить дальше. Отпотевание горловины не является признаком неисправности.
Тем более. что вы всегда находитесь под защитой гарантии, которую обеспечивают СС-ы. В крайнем случае, можно вскрыть и чуть долив жидкости, поменять сальник( он у всех одинаковый) и закрыть в верхнем положении штока...
Резьбовое соединение обеспечивает более надежную герметизацию горловины(СС-20), нежели вальцевание, которое при систематических срабатываниях стойки на отбой, становится не в состоянии удержать жидкость внутри стойки( СААЗ). И течь обычно не остановить- стойка на выброс
Резьбовое соединение обеспечивает более надежную герметизацию горловины(СС-20), нежели вальцевание, которое при систематических срабатываниях стойки на отбой, становится не в состоянии удержать жидкость внутри стойки( СААЗ). И течь обычно не остановить- стойка на выброс
какая глупость )))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
какая умность
Специально нафотографирую горловин СААЗа, где четко видно что из-за развальцевания горловины начинает болтаться направляющая( ее даже натирает из-за ее подвижности) и стойка течет, к тому же и стучит тихонько.
Резьба на горловине всегда надежнее( сс-20, ница , автошток, демфи мать их ти итд). чем ленивое вальцевание СААЗ
какая умность
Специально нафотографирую горловин СААЗа, где четко видно что из-за развальцевания горловины начинает болтаться направляющая( ее даже натирает из-за ее подвижности) и стойка течет, к тому же и стучит тихонько.
Резьба на горловине всегда надежнее( сс-20, ница , автошток, демфи мать их ти итд). чем ленивое вальцевание СААЗ
А как же каяба, бильштайн, монро и тд? Может дело то в другом
А как же каяба, бильштайн, монро и тд? Может дело то в другом
То что вы перечислили это все картриджи и вам известно, что направляющие и сальники там другого исполнения- это раз. И вальцовка картриджа всегда поджата гайкой картриджа. Гайка разумеется резьбовая. Разве не так?
То что вы перечислили это все картриджи и вам известно, что направляющие и сальники там другого исполнения- это раз. И вальцовка картриджа всегда поджата гайкой картриджа. Гайка разумеется резьбовая. Разве не так?
идет речь о стойках этих компаний.
гайка нуникак не подожмет вальцовку