один раз залил на Роснефти так сразу холостые стали плавать.
Тоже заметил, что плавают (грешил на прошивку на гранте-болезнь ихняя, но теперь думаю, что возможно и от бензина, главное не всегда, а после определенных заправок на Роснефти). Что интересно, раз заправлялся у себя на Роснефти, и заправщица говорит, что заправляйте крайним пистолетом, но посмотрев на машину, добавила, что лучше из среднего. Вывод: может разное качество 92? Но когда заправляю УАЗика, все время из крайнего пистолета.
я на газпроме постоянно заправляюсь на лужках. по карте с скидкой выходит 24,55 за литр. бенз вроде ничего для местных широт. но в столице бенз получше будет,но и подороже
недавно залил 20 литров на Роснефти, как якорь выкинули, машина тупая-тупая стала. Такое чувство, что до определенных оборотов раскручивается, и замедляется.
купил 95 на газпроме до полного возле телецентра. доехал до москвы и снова заправился. путем простых подсчетов расход по трассе составил 5.9 л на 100 км. !!!! и это с тем что я стоял в пробках на трассе из за ремонта а на ровных участках ехал 120-140. неожиданно. заправился в столице лукойлом 92 посмотрим на обратном пути какой расход станет