Вот кстати вопрос. При нажатии на ключе на "машинку" открывается багажник. Должна ли сигнализация временно отключать его и при открытии двери не сигналить ( у меня сигналит, остальные двери закрыты)
Hi All !
Есть Калина люкс седан.
У нее штатно если при постановке на охрану держать кнопку на брелке, закрываются стекла, и если держать кнопку открытия при снятии с охраны - открываются.
Поставил доп. сигналку (ради дистанционного/по таймеру запуска двигателя).
у этой сигналки есть доп. выходы, режимы работы которых настраиваются.
Собственно вопросы:
1. Если ли в Калине место, куда можно подцепить один из этих выходов для того, чтобы управлять стеклами (закрывать при постановке на охрану) ?
2. Куда подцепить выход сигналки для управления замком багажника ? (актуатор стоит, штатная им управляет)
у меня тож ЛЮКС и тож интересовался этими вопросами
1. подцепить можно но нужна КАНШИНА которая у нас в городе стоит около 2тыщ руб, стеклоподемники управляются по импульсам.
2. для подключения багажника к доп сигналке естественно нужно вести новый провод от сигналки до активатора (я еще поставил кнопку в салон)
2. для подключения багажника к доп сигналке естественно нужно вести новый провод от сигналки до активатора (я еще поставил кнопку в салон)
В люксовой калине CAN шины нету, это ты с мерседесом перепутал
В калине люкс есть LIN шина, она соединяет модуль в водительской двери, модуль электропакета под заднем сиденьем, и иммобилайзер. Вот по ней то и управляются замки, стекла.
Адаптеров под LIN шину в продаже не видел, пытаюсь изобрести свой, но времени нет практически...