кто что делал и чем - САМ. я в этом деле чайник, не хочется париться самому без опыта, и мастерам, охочим до заработка, тоже нет желания подставляться.
third, тогда совсем хреново: проблемы с проводкой (если конечно дым еще не идет), по-моему, самые сложные во всей нашей автоэлектрике. Тебе толковый электрик нужен. В свое время у меня на 412 москвиче была проблема: при включении левого поворота включались дворники: что только не смотрел, что только не проверял и в конце концов залез в блок предохранителей, а там один предохранитель подломился. Так что желаю удачи в поисках.
Приезжайте в Барсуки в выходные на встречу. Коллективно посмотрим и оценим. Если лак просто стал матовым от кустов, то у меня в багажнике валяется черепашья полироль. Мне вроде помогла. В 2-3 захода заполировать тряпочкой может и получится. Если что-нить более глубокое - я бы отдал на полировку в какой-нить покрасочный сервис, ибо полируют уже машинкой, а не в ручную.
third, тогда совсем хреново: проблемы с проводкой (если конечно дым еще не идет), по-моему, самые сложные во всей нашей автоэлектрике. Тебе толковый электрик нужен. В свое время у меня на 412 москвиче была проблема: при включении левого поворота включались дворники: что только не смотрел, что только не проверял и в конце концов залез в блок предохранителей, а там один предохранитель подломился. Так что желаю удачи в поисках.
Сенькс. В общем, сегодня после работы прокатился - холостые 1500 рпм. Открыл монтажный блок, понажимал на все релюшки и предохранители. Завел - холостые 1000. Тоже многовато, но уже что-то. До этого еще был косяк: при легком нажатии на газ (чуть-чуть открывается дроссель), обороты подскакивали на 500 рпм. Сейчас это прошло. Так что, ИМХО, дело в проводке. По ходу, на ДПДЗ подается не то напряжение или с питанием мозгов проблема.
Сейчас ХХ - 1000 рпм, после отключения ДМРВ имеем ХХ порядка 700 рпм. Завтра продолжу ломать
third, может у тебя ДПДЗ накрылся? или накрывается, поэтому и с отключением ДМРВ такие траблы. один из этих датчиков должен исправно работать, если оба не работают или глючат, то двигатель не может работать устойчиво.