Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
inkostin,
Не нужна тебе ни какая диагностика, у меня тоже самое. Просто когда заводится сразу чуть газку дай-все будет нормально. У меня ЭБУ БОШ-может нелюбит он морозов, свечи сушу и прогреваю плазмером на БК ШТАТ.
Свечи тут совершенно не причём!
Посмотрите свои аккумуляторы, долейте водички и зарядите нормально.
Вчера утром была такая же ерунда: заводится и глохнет секунды через 3.
Зарядил аккумулятор и завёл с пол пинка!
собсна в морозы лучше держать полный бак бензина....
у меня как то было дело, забыл затянуть выходную трубу на воздушном фильтре, сначало начала троить на ходу, а потом, когда когда крепление совсем ослабло не смог завести. Заводилась, несколько секунд работала и глохла....Открыл капот затянул хомут покрепче завелась и поехала )))..Правда без обеда остался пока сообразил в чем дело )
такая же бодяга ... мне уже не один человек уже сказали потому что после мойки - и что инжекторы в такие морозы мыть нельзя - это правда?
свою пока ничем не вылечил..
сейчас она не точто уже заводица и глохнет - сейчас даже стартер не крутит
у меня такая беда была машине 8 тык пробовал всё свечи менял ,бензо фильтр, 98 бензин, но не чего не помогало после долгой холодной ночи всё повторялась заново заводится и через 1,5 -2 сек глохнет даже на газ не реагирует , решил проверить взял отцовский акамулятор поставил его на ночь и о чудо бес проблем, вывод заводской акум попался хреновый.