На Пугачёвской как с Победы поворачиваешь каждый день ездию с работы и каждый день там кто нибудь стоит либо с колесом, либо с парогом, либо с бампером.
Друг мой тоже там залетел так,что сход-развал сбился.
Ещё очень глубокие ямы на ул.Магистральная.
Дорог в Самаре-НЕТ!!!
Получил ответ на обращение, оставленное на сайте ГИБДД. Прям в растерянности и шоке... Они его вообще читали??? В общем суть ответа такова, что мое обращение переслано руководителю департамента городского хозяйства и экологии города (на коммунистическую 17А). С точки зрения определения балансодержателя дороги это верно. Но я то просил привлечь виновных в ненадлежащем состоянии покрытия к АДМИНИСТРАТИВНОЙ ответственности, это компетенция ГАИ и основной вопрос, а он остался без ответа((( До исполнителя дозвониться не могу, направлю ещё одно обращение через сайт, если найду время...
Получил ответ на обращение, оставленное на сайте ГИБДД. Прям в растерянности и шоке... Они его вообще читали??? В общем суть ответа такова, что мое обращение переслано руководителю департамента городского хозяйства и экологии города (на коммунистическую 17А). С точки зрения определения балансодержателя дороги это верно. Но я то просил привлечь виновных в ненадлежащем состоянии покрытия к АДМИНИСТРАТИВНОЙ ответственности, это компетенция ГАИ и основной вопрос, а он остался без ответа((( До исполнителя дозвониться не могу, направлю ещё одно обращение через сайт, если найду время...
Отписались короче, типа не наше, наша хата скраю!! Весело в общем на наших дорогах...
ALEXS 392, Да нет, я их из принципа допиннаю) Хотя честно говоря становится страшно, когда люди в транспорте ломают руки-ноги, позвоночник... Как-то не до моих колёс уже наверное гайцам...
я вот не пойму...почему не сделать раз и навсегда дороги нормальные? что мешает...?
такие как на волжском...на гагрина...? ну ведь слов нет и букв не хватает описать то, что твориться на дорогах..
Так сколько контор разорится, если латать не надо будет... а откаты за подряды на работу... это замкнутый круг.
Цитата:
Сообщение от Slavka
Да нет, я их из принципа допиннаю)
Мне кажется их возможно допинать только заявлением в прокуратуру.
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
Мне кажется их возможно допинать только заявлением в прокуратуру.
Серёг, прокуратура тут пока не при делах... Я пишу в ГАИ второе заявление об установлении виновника, обжалую определение по 10.1, и предстоит ещё написание претензии и (скорее всего) искового заявления о возмещении ущерба в суд. Муторно, но как говориться здесь дело принципа, да и бумажки эти лично мне написать не долго, и конторы по пути на работу. А так вообще игра не стоит свеч(((( Друзья, понятно, что на наших дорогах это сложно, но ездите аккуратнее. Иначе получите убыток почти не возмещаемый. Ну в смысле затраты времени и сил будут несоизмеримы с отбитой суммой...
Это потому что те кто наши права должен защищать - не работают. Мы для них не люди а источник заработка.
Очень трудно простому человеку бороться с прогнившей системой.
По закону одно а по факту другое.
И ГЛАВНОЕ - ТЕЛИК ВРЁТ!!!