ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Что вы ему объясняете.Ну обиделся человек, что с ним не стали общаться.Вот и строчит кляузы. В любой теме возможен отход, иначе это станет сухим академическим изданием. Люди не просто говорят о проблемах, они общаются, и бить их по рукам за легкий флуд, не стоит. Это как затыкать рот. Отвлеклись и с нова в бой. Если за все наказывать, то надо всех разогнать, оставив двух технических сухарей и пусть они друг другу научные идеи толкают. А за тему "Зимний период"-куча благодарностей за реальную помощь. И зря Сиплый кальмар поудалял посты.Они были в тему.
Что вы ему объясняете.Ну обиделся человек, что с ним не стали общаться.Вот и строчит кляузы.
Моих сообщений там нет ни одного, как и обид вообще никаких ни на кого.
Скажу больше, есть огромная благодарность людям, которые делятся своим знанием и опытом.
Если Вы воспринимаете это как кляузу, то извините...
Отход от темы это нормально, но в разумных пределах, а листать полсотни страниц "ниочем"-перебор.
Зачем вообще тогда правила для Форума придумали непонятно...
Чтоб их нарушать наверное....
P.S. За что "вес репутации" обнулили?
Меня удалили из Липецкой ячейки не понятно за какое нарушение без предупреждения и уведомления после создания этой темы, которая никоем образом не противоречит ни правилам форума, ни законадательству. Прошу вас внимательно ознакомится со всей перепалкой и заметить, что я ни разу не начал первый спор и тем более не оскорблял никого, если только своим присутствием.
Руслан48 уже неоднократно допускал грубые ошибки, используя свою власть в ячейке. Наказывал без видимых и необоснованных причин некоторых участников ячейки. И после того, как практическа вся ячейка взбунтовалась против этого беспредела и доказала ему в "Свободном общении", что он не прав, он просто закрыл разговор и удалил все посты спора, порядка 20 штук, чтобы не было доказательств. Остались лишь обрывки, которые я написал в этом посте(у). Но не стали в тот раз жаловаться, вроде как забыли или забили.
Теперь это непонятное выкидывание из ячейки!
Почему наша Липецкая ячейка стала для нас же какой-то беспредельной тюрьмой?
Эдвардс, модератор и лидер региона и есть диктатор в своей ветке или ячейке. Напишите в личку мне с описанием проблемы,а так это обсуждение действий администрации - нарушение правил форума.
Уважаемые модераторы!!!!
Помогите Волгоградской ячейке.
Очень тяжело нам с нашим лидером.Просим об одном-обьявить всеобщие выборы модератора и лидера ячейки. Такие вещи должны решаться сообща. Но убедить нашего лидера в этом не можем.
Уважаемые модераторы просим Вас помочь нам, так как наш лидер Волгоградской ячейке не слышит нас и не хочет нас понимать! Просим вас сделать голосование по выбору лидера в Волгоградской ячейке!!!
Очень надеемся на вас!!!