вышло = 4 200 вроде бы + масел + фильтра. масло у мну шелл хеликс ультра 1500, масленный + топливыный фильтра еще + 400 - 500 ре.
Я тоже склоняюсь к Авторитету.А там тоже не разрешают находиться в ремзоне.Или нельзя,но если очень хочется то можно.
В авторитете при сдаче машины говоришь что будешь присутствовать при работах. И ни разу не слышал отказа. Но переигрывать машину с одного участка на другой лучше им давать.
Я тоже склоняюсь к Авторитету.А там тоже не разрешают находиться в ремзоне.Или нельзя,но если очень хочется то можно.
недавно был на то3 - даже никто и не пытался сказать что нельзя - что вы =) кстати к следующему оратору - уже раза 3 им давал полностью от и до машину и ничего. сами перегоняли итд. все ок.
ТО-3 у меня через 15 тыс. И вот думаю это еще почти год. Там до конца гарантии без то год. И терзают сомнения есть ли смысл. Думаю если будут проблемы с ней придется проходит. Не будет то смысла нет. И я слышал что от не которых работ можно отказаться. Например от схода. Зачем деньги платить когда можно лучше самому делать? Диагностика подвески, зачем если нет гарантии? Смена свечей?