если нужно можно и смотать,делов то! Просто продажа честного пробега это редко сейчас в век электроники
А если бы тебе предложили 2007 года с пробегом 30.000 ты бы взял?!!!ТЫ на тех состояние поглядывай...потому что сейчас можно увидеть авто 8 и 9 годов с минимальным пробегом но в таком отвратительном состоянии!!!!!!!!!!!!И полностью согласен с YoZ,,,,век электроники...смотают что угодно и где угодно....а тех состояние остаеться прежнее!!!
если ездить только летом на работу и обратно, то на трехлетней машине будет ЧЕСТНЫЙ пробег 15 тыскм. Моя отъездила два лета - пробег 10000 честный, так что теперь мне намотать может вперед пробегу, а то не поверят??
Последний раз редактировалось Еdvig; 13.03.2010 в 22:19..
Я буду с Апреля очень злой и читстить все левые посты не по теме
давайте попробуем придерживаться тематики(я прекрасно понимаю сложно, но Мы же можем)
з.ы у меня в год около 40 тыс.км получается(смотка грозит)
А если бы тебе предложили 2007 года с пробегом 30.000 ты бы взял?!!!ТЫ на тех состояние поглядывай...потому что сейчас можно увидеть авто 8 и 9 годов с минимальным пробегом но в таком отвратительном состоянии!!!!!!!!!!!!И полностью согласен с YoZ,,,,век электроники...смотают что угодно и где угодно....а тех состояние остаеться прежнее!!!
пробег, год, цена - те показатели, по которым объявление отбирается на начальном этапе, связываться с владельцем, тратить его и свое время или нет. далее если уже по определенным параметрам авто подходит - буду смотреть. все тут пишут, что пробег смотать можно, так ведь также можно и определить, был он смотан или нет. соответственно, если выяснится, что смотан пробег - значит и веры продавцу уже не будет. я согласен, что за 3 года наезживают по 60 т.км (я сам на 9-ке за 3 года нарулил 50 т.км.), но брал 9-ку с большим пробегом - больше не хочу, поэтому ищу с маленьким. никому не в обиду и спасибо за предложения. если же не найду ничего - придется брать в салоне новую, но...уже не калину