Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Смоленске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2009, 15:33   #171
Основатель Смоленской ячейки

Вес репутации: 21 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™
Ответ: Встречи Лада Калина Клуба в Смоленске

Я тоже за вариант номер 3
Старый 30.04.2009, 22:49   #172
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina 1119
Вес репутации: 18 NeApollon не успел проявить себя

Я тоже - за вариант № 3, по большому счету потому что живу в Печерске...
Прикидываю, что в районе танка колонна будет около 10:30 -11:00... Это если в 10:15 часов из Реадовки все выедут. Могу к колонне присоединиться в самом Печерске. Но, если двигаться колонна будет через Гнездово, то я,ессно, никого не увижу. Может, гарантированно лучше ждать на повороте на Касплю? Кстати, Гнездовский мост практически убит напрочь. Я там больше, чем на 2-й скорости не рискую ездить....
В Реадовке хорошо собираться, если выездов никуда не предполагается, а так - просто пообщаться. Если же куда ехать за город, то лучше назначать встречу ближе к краю города в направлении движения: если, например, Каспля, то Танк - лучшее место общего сбора: просто все собираются там и оттуда все едут... Благо, места там достаточно...
Не сочтите сей факт за мой личный интерес прибытия к месту сбора... Колонной двигаться по городу сложновато - не все служили водилами военных грузовиков... )) Да и к тому же - хоть стаж вождения у меня совсем небольшой, но до Реадовки я бы смог добраться потихоньку... )) Если б выехал,например, часиков в 8 утра, так вообще - самый самолет!!! Успел бы!
Старый 30.04.2009, 22:53   #173
Новичок

По поводу встреч в той части города, в направлении куда собираемся ехать дальше за город - это,конечно, мое личное мнение. Оно может не совпадать со мнением большинства. Но, согласитесь, идея в целом, неплохая!
Старый 30.04.2009, 22:56   #174
Новичок

Очень хотелось бы завтра вечером увидеть окончательную инфу о маршруте движения.
Старый 30.04.2009, 23:22   #175
Знаток

Автомобиль: Renault Grand Scenic 1.5 dCi
Вес репутации: 19 Shum находится на правильном путиShum находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от NeApollon Посмотреть сообщение
В Реадовке хорошо собираться, если выездов никуда не предполагается, а так - просто пообщаться. Если же куда ехать за город, то лучше назначать встречу ближе к краю города в направлении движения:
Считаю, так и надо делать. Проблема этого выезда в том, что на визитках уже напечатали про Реадовку - поздно менять. А на будущее - идею поддерживаю.

Цитата:
Очень хотелось бы завтра вечером увидеть окончательную инфу о маршруте движения.
Предварительно, я так понимаю, выбран маршрут№3 со сбором у танка (против никого не было). Дальше всё зависит от лидера - будет он на встрече спрашивать новеньких, или скажет - как отрежет

Цитата:
Прикидываю, что в районе танка колонна будет около 10:30 -11:00
Думаю, не ранее 11.00.
Старый 30.04.2009, 23:56   #176
Смоленская ячейка

Автомобиль: Ford Mondeo 2,0 Titanium
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Maxa не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxa с помощью ICQ

Я скорее всего буду ехать из ярцево, так-что если к 10 не успею в Реадовку то к 10-40 к танку приеду. Если маршрут №3 утверждён, ессно ))

зы: Добро всегда победит зло, поставит его на колени и зверски убьёт :)))
Maxa вне форума   Вверх
Старый 01.05.2009, 00:37   #177
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11174-33
Записей в дневнике: 3
Изображений: 9
Вес репутации: 232 br имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутации

предлагаю, тем кому удобно приехать в Реадовку в 10ти(собрать людей,что не читают форум, но откликнулись на призыв), а остальным стягиваться к танку... Я живу в Ситниках, поэтому мне намного удобней подъехать к "танку". У танка выстроимся в колонну и двинемся(суббота пожалуй не лучше время для езды по городу, тем более что выходные нестандартные, будет куча дачников на выезд и все такое + среди нас скорей всего будут люди неуверенно чувствующие себя в плотном потоке).
br вне форума   Вверх
Старый 01.05.2009, 20:04   #178
Смоленская ячейка

Автомобиль: Фокус 3
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 23 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™

Вот, я все собрал, мангал погрузил, шампура прикупил, так сказать в полной готовности. Завтра в Рядовку подъеду к 10-00.
Цитата:
Сообщение от Maxa Посмотреть сообщение
Я скорее всего буду ехать из ярцево, так-что если к 10 не успею в Реадовку то к 10-40 к танку приеду.
Приезжай сразу к танку, не трать время до Рядовки.
art159 вне форума   Вверх
Старый 01.05.2009, 21:37   #179

Вес репутации: 21 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™

Выдвигаемся по маршруту №3
Два места сбора
1-Реадовка 10.00
2-Танк Т-34 (ждём основную колонну ориентировочное прибытие которой 11.00)
Старый 02.05.2009, 20:36   #180

Информация 22-24 маяна базе отдыха «Бакланово» пройдет международный Фестиваль заповедной авторской песни "Смоленское Поозерье»...

Можно как раз будет по этому поводу встречу №3 организовать.