Я тоже - за вариант № 3, по большому счету потому что живу в Печерске...
Прикидываю, что в районе танка колонна будет около 10:30 -11:00... Это если в 10:15 часов из Реадовки все выедут. Могу к колонне присоединиться в самом Печерске. Но, если двигаться колонна будет через Гнездово, то я,ессно, никого не увижу. Может, гарантированно лучше ждать на повороте на Касплю? Кстати, Гнездовский мост практически убит напрочь. Я там больше, чем на 2-й скорости не рискую ездить....
В Реадовке хорошо собираться, если выездов никуда не предполагается, а так - просто пообщаться. Если же куда ехать за город, то лучше назначать встречу ближе к краю города в направлении движения: если, например, Каспля, то Танк - лучшее место общего сбора: просто все собираются там и оттуда все едут... Благо, места там достаточно...
Не сочтите сей факт за мой личный интерес прибытия к месту сбора... Колонной двигаться по городу сложновато - не все служили водилами военных грузовиков... )) Да и к тому же - хоть стаж вождения у меня совсем небольшой, но до Реадовки я бы смог добраться потихоньку... )) Если б выехал,например, часиков в 8 утра, так вообще - самый самолет!!! Успел бы!
По поводу встреч в той части города, в направлении куда собираемся ехать дальше за город - это,конечно, мое личное мнение. Оно может не совпадать со мнением большинства. Но, согласитесь, идея в целом, неплохая!
Считаю, так и надо делать. Проблема этого выезда в том, что на визитках уже напечатали про Реадовку - поздно менять. А на будущее - идею поддерживаю.
Цитата:
Сообщение от NeApollon
Очень хотелось бы завтра вечером увидеть окончательную инфу о маршруте движения.
Предварительно, я так понимаю, выбран маршрут№3 со сбором у танка (против никого не было). Дальше всё зависит от лидера - будет он на встрече спрашивать новеньких, или скажет - как отрежет
Цитата:
Сообщение от NeApollon
Прикидываю, что в районе танка колонна будет около 10:30 -11:00
предлагаю, тем кому удобно приехать в Реадовку в 10ти(собрать людей,что не читают форум, но откликнулись на призыв), а остальным стягиваться к танку... Я живу в Ситниках, поэтому мне намного удобней подъехать к "танку". У танка выстроимся в колонну и двинемся(суббота пожалуй не лучше время для езды по городу, тем более что выходные нестандартные, будет куча дачников на выезд и все такое + среди нас скорей всего будут люди неуверенно чувствующие себя в плотном потоке).