Ребята нам нужно определится куда отмечать годовщину поедем. Какие будут предложения?
А я всё таки думаю, что просто необходимо выехать на природу!(ну конечно если не дождь...) В бар в любое время можно выбраться. А тут событие всё таки значимое!
А я всё таки думаю, что просто необходимо выехать на природу!(ну конечно если не дождь...) В бар в любое время можно выбраться. А тут событие всё таки значимое!
Одобрямс ))
А для особо мерзнущих разведем костер побольше...
Совершенно верно, фаст-фуд типа Макдональдс и проч. можно в любой день. А тут, шашлычек, кто-то пиво, кто-то не пиво...)) Да и 10 апреля это уже самая весна!!! Пасха ранняя в этом году, а стало быть и весна ранняя. Будем надеятся на хорошую погоду.
Я постараюсь в конце марта доехать до Каспли. Там пески в основном и дорога там по большей части проезжая. Осмотрюсь как следует и отпишу результат, а потом реши куда двинем.
Я постараюсь в конце марта доехать до Каспли. Там пески в основном и дорога там по большей части проезжая. Осмотрюсь как следует и отпишу результат, а потом реши куда двинем.
На Касплю же ездили,уже не интересно.Есть у меня одна идея-потом как нибудь обсудим.Не далеко,в районе окружной.