Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Результаты опроса: Нарушаете ли Вы ПДД?
Всегда нарушаю, я - эгоист! 11 1.14%
Частенько нарушаю 82 8.50%
Нарушаю, если поблизости нет гаишников 168 17.41%
Нарушаю, я сам "в форме", меня не штрафуют 10 1.04%
Нарушаю редко, дорожу своей безопасностью 661 68.50%
Вообще не нарушаю 33 3.42%
Голосовавшие: 965. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2009, 10:06   #171
Бывалый

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 21 Maloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maloy с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloy с помощью Skype™
Ответ: действия водителя при остановке автомобиля сотрудником ГИБДД

Лом, а ты не мог бы выложитть свою памятку ?

Maloy вне форума   Вверх
Старый 24.04.2009, 10:52   #172
Поволжская группировка

Изображений: 19
Вес репутации: 20 Nikolaev находится на правильном путиNikolaev находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nikolaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikolaev с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Лом Посмотреть сообщение
Я сегодня закончил составлять памятку по общению с ИДПС. Завтра распечатаю и буду с собой возить в машине. Всё ж полегче будет с ними за жизнь калякать.
выложи на форуме, нам тоже интересно )

Кварц PRIORA (прошивка + рейсинг up от Паулюса)
Nikolaev вне форума   Вверх
Старый 24.04.2009, 15:05   #173
Cool story bro

Автомобиль: Citroen Ccrosser
Изображений: 15
Вес репутации: 1500 Банифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Банифаций с помощью ICQ Отправить сообщение для Банифаций с помощью Skype™

Nikolaev, заходи сюда.....я максимум собрал из этой темы. Многим интересно! http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=21040
Эдвардс молодец!
Старый 24.04.2009, 17:47   #174
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 8454 Лом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Лом с помощью ICQ

Пацаны, выложить-то не проблема! Просто она сделана именно под мой городок -- все пункты о разметке и многополосном движении убраны. Оставил только самые распространённые ситуации связанные с общением с ИДПС. Почти вся информация взята из этой ветки форума. Просто собрав все сообщения Эдварда, упорядочил их и убрал лишнее. Вот и всё. Но если нужно, я выложу, только подскажите, как это сделать?
Часть информации взята с сайта "Право руля".

"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать!" Л.Н. Толстой
Лом вне форума   Вверх
Старый 25.04.2009, 06:39   #175
Новичок

Вес репутации: 0 Леонидович не успел проявить себя

Добрый день! Хотелось-бы уточнить, должны-ли быть у инспектора ДПС документы подтверждающие, что он прошел обучение по работе с прибором по замеру скорости автомобиля (радаром) и он имеет право им пользоваться. Заранее СПАСИБО.
Леонидович вне форума   Вверх
Старый 25.04.2009, 09:50   #176
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina 11194 1.4 16V
Изображений: 10
Вес репутации: 18 Эдвард'S находится на правильном путиЭдвард'S находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Леонидович Посмотреть сообщение
Добрый день! Хотелось-бы уточнить, должны-ли быть у инспектора ДПС документы подтверждающие, что он прошел обучение по работе с прибором по замеру скорости автомобиля (радаром) и он имеет право им пользоваться. Заранее СПАСИБО.
Может и должны, но... в любом случае показывать их вам он не обязан! Ни одна статья это не предусматривает.
Как в армии: Если вы не согласны с приказом командира, обсуждать его вы не можете, так как на лицо неподчинение. Вы обязаны выполнить этот приказ, а потом уже обжаловать его у вышестоящего начальства.
Эдвард'S вне форума   Вверх
Старый 25.04.2009, 12:20   #177
Новичок

Тогда получается, что если ИДПС не способен справиться с радаром, тоесть не умеет им пользоваться, он все равно может наговоритиь нам все что ему вздумается, а мы не сможем у негоуточнить как он пользовался данным радаром.
Старый 25.04.2009, 22:57   #178
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina 11194 1.4 16V
Изображений: 10
Вес репутации: 18 Эдвард'S находится на правильном путиЭдвард'S находится на правильном пути

Ну в принципе там всё очень просто с использованием. Особых мозгов не надо. Тем более им всем преподают в школе устройство и эксплуатацию радара. Вот мозги для того, чтобы исказить показания в нужную сторону как раз должны быть.
Лучше лишний раз проверить пломбы на радаре.
Ну и можно посмотреть и записать номера на самом радаре, чтобы в протоколе обязательно были те же номера. Возможно, что радар, которым вас "поймали" вообще неисправен или списан, а в протоколе напишут нужный номер радара, который в багажнике лежит.
Ну а на суде, соответственно, ходатайство на истребование и приложение к делу акт метрологической поверки радара или радаров.
Эдвард'S вне форума   Вверх
Старый 26.04.2009, 07:49   #179
Новичок

Все таки интересно, а как они "подкручивают" радар.
Старый 26.04.2009, 23:43   #180
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Действую согласно ПДД!!! Останавливаюсь и жду когда подойдет сотрудник из машины никагда не выхожу, если просят выйти пытаюсь выяснить причину. Иногда есть очень надежный метод ,звонить в гаи и узнавать стоит ли в том месте где меня останавливают патруль,либо это левые гаишники. Левые как только за телефон берешся проваливают. Уменя такие методы на ура проходили. На счет спиртного, всегда говорил правду и всегда требовал вести на медэкспертизу,но не разу не свозили!!! Наверно моя правда их убивает(вечером 3л пива) А вобще маласть шучу. После пьянки за руль с утра не сажусь. Дорожу своими правами(как не как 4 категории).
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Закрытая тема