Привет всем! Плохо открываются задние двери (именно задние). Вернее нужно сильнее дергать за ручку. Приходиться всем говорить, что надо сильнее дергать. Регулировка ничего не дает. На вид замки что в передних дверях, что в задних одинаковые, но передние открываются без "напряга", а вот задние... Это у всех так? Или можно отрегулировать? Заранее спасибо!
Для открытия задних дверей требуется большее усилие.Для меня не критично.Ребенок 8 лет приспособился быстро . Некоторые пассажиры боятся сильно дергать - думают что закрыто , приходится объяснять.
У меня такое только на левой задней двери, а правая хорошо всегда открывается. Тоже интересно как бы отрегулировать или что сделать....
Тоже была проблема с левой дверью. На первом ТО спросили, мне нужно чтобы дверь легко открывалась/закрывалась и без зазора или наоборот? Я сказал чтобы легко откр/закр. Что-то мастер регулировал в замке, короче сейчас обе двери отлично открываются и закрываются (сами замки, двери туже чем передние раскрываются), но зато дверь примерно на 2мм отошла от кузова
vavan46, так там вся проблема в усилии на ручке (наружней). Шумка не спасёт.
У меня так было.Снял обшивку двери,обработал замки дверей и снаружи,и внутри силиконовой смазкой в аэрозоле.Заодно проклеил вибропластом М1,полость дверей.Всё!Дверь открывается,и закрывается легко.Удачи!