Да, что-то в последнее время везет как утопленнику. А насчет встречи - если даже липецкие не приезжают, которым доехать 15мин., то что про нас говорить. Вообще мне теперь на Калине недели две как минимум не ездить. Буду осваивать разборку - сборку кузовных деталей и обшивки.
"я есть твое время"-ответил голос, раздаваясь эхом в маленькой голове ломинера
"но почему тогда я слышу вас только сейчас?!"- не мог остановится Ирис
"все по тому что ты не знаешь что с тобой случится через секунду, а я есть твое время....я.....и только я......подвожу твои часы жизни и направляю твои стрелки, по сути управляю твоей жизнью.....по сути я являюсь твоей жизнью.......являюсь твоей смертью.............."
________________________________ Куре Де Соа "Непризнаный герой ломинеров"
Adams, ты там книги чтоль читаешь? Я тут вот темку нашел о которой вчера говорили про доводчики стекол в люксе, http://www.lkforum.ru/showthread.php...F2%E5%EA%EE%EB
ток ты всю тему прочитай, наверно всетаки должна была работать эта функция от штатки.
Привет, парни! Промахал встречу, каюсь... В отпуске я, интернет вчера увидел... Вот бы контакт-лист создать с телефонами, здесь на форуме не светить, а может через лички как переслать друг-дружке?
контакт лист..да уж.. скорее контакт обрывок. Я могу послать в личку свой номер, но активных пользователей по моему человек 5(и это максимум! и это так же те, которые хотябы раз в 2 дня вылазиют)мы его составлять месяц,если не больше будем, а хотя других вариантов не вижу...
слать номер?