Mizyakov, ну а что тебя смущает? Я лично самыми качественными считаю Нокиа. Половина народа со мной будет спорить. Кому то нравится фотик сонерика... Больше я считаю нет смысла рассматривать телефоны. ТОлько 2 эти фирмы... Если смотреть коммуникаторы - то тут уже сложнее...
Достаточно приглядеться к какой либо модели - почитать про нее в инете. Как пример - вот портал - http://www.sotovik.ru/ Раньше там была масса полезной информации по мобилам. Щас просто надобности нет :wink:
[quote=nekitos;749594]Mizyakov, ну а что тебя смущает? Я лично самыми качественными считаю Нокиа. Половина народа со мной будет спорить.
__________________________________________________ _____________
Сам работаю в "Евросеть" (офис на Партизанке)
Нокиа -нормуль, только последнее время АКБ дохнут ОЧ быстро.
У самого S-E проблем нет.
Извиняюсь за флейм, но раз пошла такая пьянка...))))
У меня тоже Нокия. Сейчас 6120с - смартфон, до этого был 6030. Оба made in Венгрия. Только на 6120с зарядник и аккумулятор - китайские. И вообще я считаю, что жителям России повезло, что еще можно себе выбрать венгерскую Нокию.
Телефоны Нокия разные бывают. Каждый вид которых выпускают разные подразделения Нокии.
E-series - одни из самых надежных. Это бизнес-смартфоны.
Нокии, номер модели которых 4 цифры, выпускает Mobile Phone Division. Это основное подразделении Нокии. Подавляющее большинство телефонов хорошие, но есть и очень редкие случаи брака (6220с например... отслаивается нижняя кромка вместе с клавиатурой).
N-series - развлекательные. Качественны и надежны в основном только флагманы линейки. N-серия выпускаются в основном в Китае. Зачастую бывает так, что качество не удается проконтроллировать (N76 - массовый брак)