Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2009, 17:40   #171
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее
Ответ: КТО ЧТО МОЖЕТ???

Mizyakov, а че тут консультировать? Тока спор вызывать. Кому-то сонерики, кому-то нокии... А аппарат любой можно брать... Они щас все одинаковые.
Старый 04.06.2009, 18:01   #172
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

nekitos, Да если б были одинаковые, вопросов бы не было. А так как сам продавец, по этому знаю как и что могут предложит в салонах...
Старый 04.06.2009, 18:07   #173
Почетный член Клуба

Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Mizyakov, ну а что тебя смущает? Я лично самыми качественными считаю Нокиа. Половина народа со мной будет спорить. Кому то нравится фотик сонерика... Больше я считаю нет смысла рассматривать телефоны. ТОлько 2 эти фирмы... Если смотреть коммуникаторы - то тут уже сложнее...

Достаточно приглядеться к какой либо модели - почитать про нее в инете. Как пример - вот портал - http://www.sotovik.ru/ Раньше там была масса полезной информации по мобилам. Щас просто надобности нет :wink:
Старый 04.06.2009, 18:09   #174
Постоялец

Автомобиль: 1117
Изображений: 3
Вес репутации: 17 RUSLAN-1117 не успел проявить себя

Mizyakov, http://www.mobile-review.com/review.shtml
RUSLAN-1117 вне форума   Вверх
Старый 04.06.2009, 18:14   #175
Почетный член Клуба

Цитата:
Сообщение от vvv808 Посмотреть сообщение
Кстати да! Ссылка супер - сам просто название сайта забыл )))
Старый 04.06.2009, 22:44   #176
Самарская ячейка

Автомобиль: 11196T
Вес репутации: 18 VaRGaR находится на правильном путиVaRGaR находится на правильном пути
Отправить сообщение для VaRGaR с помощью ICQ

Могу подсказать по коммуникаторам, т.к. подробно ими интересовался
Старый 05.06.2009, 09:27   #177
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 23 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Mizyakov Посмотреть сообщение
А кто нибудь сотовыми телефонами, случайно, не торгует. Нужна грамотная консультация по подбору модели?
обратись к Хотабычу он как раз телефонами занимается.
Старый 05.06.2009, 10:40   #178
Самарская ячейка

Автомобиль: Kalina 11194
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Vikont не успел проявить себя

[quote=nekitos;749594]Mizyakov, ну а что тебя смущает? Я лично самыми качественными считаю Нокиа. Половина народа со мной будет спорить.

__________________________________________________ _____________
Сам работаю в "Евросеть" (офис на Партизанке)
Нокиа -нормуль, только последнее время АКБ дохнут ОЧ быстро.
У самого S-E проблем нет.
Vikont вне форума   Вверх
Старый 05.06.2009, 11:01   #179
Постоялец

Автомобиль: 1117
Изображений: 3
Вес репутации: 17 RUSLAN-1117 не успел проявить себя

Извиняюсь за флейм, но раз пошла такая пьянка...))))
У меня тоже Нокия. Сейчас 6120с - смартфон, до этого был 6030. Оба made in Венгрия. Только на 6120с зарядник и аккумулятор - китайские. И вообще я считаю, что жителям России повезло, что еще можно себе выбрать венгерскую Нокию.
Телефоны Нокия разные бывают. Каждый вид которых выпускают разные подразделения Нокии.

E-series - одни из самых надежных. Это бизнес-смартфоны.

Нокии, номер модели которых 4 цифры, выпускает Mobile Phone Division. Это основное подразделении Нокии. Подавляющее большинство телефонов хорошие, но есть и очень редкие случаи брака (6220с например... отслаивается нижняя кромка вместе с клавиатурой).

N-series - развлекательные. Качественны и надежны в основном только флагманы линейки. N-серия выпускаются в основном в Китае. Зачастую бывает так, что качество не удается проконтроллировать (N76 - массовый брак)
RUSLAN-1117 вне форума   Вверх
Старый 05.06.2009, 11:23   #180
Самарская ячейка

Автомобиль: Опель Мерива
Изображений: 4
Вес репутации: 18 govorun находится на правильном путиgovorun находится на правильном путиgovorun находится на правильном путиgovorun находится на правильном пути

Обещаю больше не офтопить но у меня N72 финская нет проблем