Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Re: Изготовление проставочных колец на фронт (с фото)
Воевода, хотелось бы не плохой звук. На фронтальные динамики готов сейчас отдать 2500 р. Голова Pioneer DEH-P4100SD. Тыл пока ставить не буду. Но чуть позже тыл будет обязательно. Вот и думаю какие динамики лучше взять. Так сказать цена/качество за эти деньги, и чтобы влезли
TAPe, Если цель звук, резать по краю внутр. края кольца обязательно, а в чем проблема то? Пять минут лобзиком, и пять минут обр. от корозии. Ну и двери шумить обязательно, по мин 3 листа вибропласта на две двери. Если руки все же бояться резать машину, то компромисс подиумы. По акустике, если найдешь в магазине http://www.magnitola.ru/Challenger-SLS-16-2-p-9438.html то послушай, за эту цену весьма не плохи, ну если бу не брезгуешь, то в барахолку на магнитоле ру. посмотри.
Цитата:
Сообщение от Воевода
TAPe, Если цель звук, резать по краю внутр. края кольца обязательно, а в чем проблема то? Пять минут лобзиком, и пять минут обр. от корозии. Ну и двери шумить обязательно, по мин 3 листа вибропласта на две двери. Если руки все же бояться резать машину, то компромисс подиумы. По акустике, если найдешь в магазине http://www.magnitola.ru/Challenger-SLS-16-2-p-9438.html то послушай, за эту цену весьма не плохи, ну если бу не брезгуешь, то в барахолку на магнитоле ру. посмотри.
Резать металл рука не поднимается ) А подиумы мне не нравятся... Может всё же есть не плохие динамики что встают без подрезания? Проставочные кольца ставить буду. Постараюсь купить, если у нас не найду, то буду делать сам.
Дверь шумить буду, чем лучше и как?
TAPe, Воздух сжатый дифузором, должен свободно уходить в дверь. Тут от динамика ничего не зависит, правильность оформления решает. Прикрути дорогой к обшивке, и поставь дешевый по всем правилам угадай кто будет лучше. Как шумить смотри на форуме, как проставки и подиумы делать тоже.
Хорошо. Всем спасибо за советы.
Но всё же резать ужас как не охото... Какая максимальная глубина динамика, и ширина магнита должна быть чтобы динамик подошел без подрезания метала?
Цитата:
Сообщение от TAPe
ужас как не охото
Не думай что там что-то сложное.... Электролобзик в руках держал когда-нибудь???
Пилка по металлу, очки, шаблон оотверстия, собственно сам эл.лобзик и твердую руку. 9 минут, и обе двери подготовленны.