Ну реального HD качества там конечно же нет, только через интерполяцию, но с разрешением 720х480 качество довольно неплохое (посмотрите запись, которая сделана обычным серым утром).
P.S. У этого регистратора, на мой взгляд есть один недостаток - это запись видео без сжатия в .avi файлы, что можно компенсировать картой памяти побольше. На кату памяти в 4Гб пишется около 12 фрагментов по 5 минут. По мере заполнения старые файлы заменяются новыми, т.е. идет циклическая запись.
Последний раз редактировалось diversant; 20.09.2011 в 12:09..
diversant, а питание у него какое ? Если питалово от аварии например отрубается то он записывать успевает последний момент ?
Там сменный акумулятор, как в сотовом, под крышечкой. При отключении питания от прикуривателя он работает еще несколько секунд, т.к. сохраняет файл, а потом отключается. Если нужно продолжить запись, то можно включить ее от аккумулятора регистратора.
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
а в какомп формате пишет? у меня вроде сразу в ави пишет, но как я понимаю, от этого качество хуже получается, чем у тебя
Пишет в .avi, без сжатия. Есть такой же по дизайну, но пишет со сжатием и качество получше, но он и стоит 3500р. (у него черные цифры на белом фоне )
При отключении питания от прикуривателя он работает еще несколько секунд, т.к. сохраняет файл, а потом отключается.
а если при этом удар и аккума вылетает ?
просто случай на е1 описывали, там где машину подрезали, он в канаву и в дерево, регистратор полетел и не записал последний фрагмент. Народ потом пошел проверять как у кого работает при отрубании питалова и выкидывания аккумулятора
drfreeman, Вроде прочно стоит аккумулятор и крышка хорошо фиксируется. Но с дуру ведь и "болт" сломать можно, т.е. удар удару рознь конечно... Для того, чтоб при вынимании аккумулятора продолжалась запись должен быть встроенный конденсатор, как я понимаю.
Если кто желает лично пощупать агрегат, то можно конечно пересечься где-нибудь.
diversant, ну да, типа чтоб небольшая задержка была, чтоб запись быстро на флеху закончить. Попробуй на ходу аккум вытащи, последнии 5 минут финализирует али нет ?
Цитата:
Сообщение от diversant
Если кто желает лично пощупать агрегат, то можно конечно пересечься где-нибудь.
я бы на встрече поглазел на него, давно задумываюсь подруге поставить регистратор, от греха подальше