Возник актуальный вопрос: сестра получила водительское удостоверение, начала кататься на калинке. Есть ли какие-то интересные варианты страхования вроде КАСКО, но раза в 2-3 дешевле?
да, отобрать у сестры ключи. а так сам подумай кто будет страховать КАСКО за бесплатно?
а так я застраховался в РЕСО, в 2 раза дешевле чем в РосГосстрахе.
ОСАГО? ))) По поводу КАСКО все практически безвариантно. За мою годовалую Калинку с учетом моего возраста в 24 года и стажа в 6 лет требуют 28 тысяч в РГС. Думается мне, что если в Zurich будет скидка за безаварийное вождение, смогу немного сэкономить.
Ребят, а кто даст мне совет - я застраховался по ОСАГО в феврале этого года в росгосстрахе, жена получила права месяц назад и я хотел её вписать в полис, но за это мне надо доплатить в ргс почти две с половиной тысячи рублей!!! кто что посоветует? можно ли это сделать как нибудь подешевле?
сдать и получить деньги назад за то время каким не пользовался
хочу всех предупредить: если в период действия полиса было дтп, а потом расторгаете договор по этому полису - могут быть подводные камни в виде судебного иска к Вам лично, а не к страховой.
сдать и получить деньги назад за то время каким не пользовался
Делал так же в Росгосстрахе, для этого надо приехать в их офис за железным рынком, написать заявление и приложить выписку с пластиковой карты, взятую в банке. Через пару недель сумма возвращается на указанный счет. Конечно, не в пропорции по месяцам, а чуть меньше.
Продолжаю изучать цены на КАСКО в Липецке, самое доступное предложение от БИН-страхования, что на Ворошилова, 3. Это дочка Первой Страховой Компании. 17 тысяч за годовой полис с неограниченными местами стоянки и одним повреждением одного элемента за год без предоставления справки о ДТП. Не уверен, что предложение работает, т. к. узнал у своего юриста об их репутации. В этом вопросе лучше доверять Zurich. Цена полиса не самая маленькая, но предпочтение человека, который занимается страховыми случаями в суде, на их стороне.