116Ruslan,скинул.
А на сколько человек 2х этажный и одноэтажный дома? Предоплата нужна?
Нас ориентировочно 20-25 человек. Точно будет известно в среду вечером.
Никитос 2 этажный расчитан на 6 (так как стоит 6 кроватей)мест,но там можно и побольше(если кровати совместить то и человек 15 влезет),1 дом соответственно вмещает 4 человека(но если опятьже совместить кровати то и человек 10 влезит),короче в тесноте да не в обиде,я постараюсь договориться без предоплаты до вашего приезда,но в среду мне нужен будет точный ответ так как я вам забронировал 2 этажный и 1 этажный дом пока без предоплаты,под свое чесное слово что приедут 20-30 человек,но еще может и измениться.Не тяните с ответом.
так как я вам забронировал 2 этажный и 1 этажный дом пока без предоплаты,под свое чесное слово что приедут 20-30 человек,но еще может и измениться.Не тяните с ответом.
хорошо..Спасибо большое...в среду вечером у нас многое решится
Значит так, итоги...
Едем в пятницу, чтобы приехать и лечь спать, а в субботу всем отдохнувшим быть. Уезжаем в воскресенье. Платить за 2-е суток все равно одинаково.
Коттедж за 10000 отменяется?
Насчет гостиницы за 600 руб/сутки - она в городе? Это среднестатистическая гостиница? Или частная в пригороде?
Заболотский, номер записал. Тебе в скором времени надо точное количество? Договариваться ты с гостиницей будешь или нам звонить надо им?
Гостиница среднестатистическая.Ею обычно и пользуются суточно.Есть в Мирном 5 домиков(типа базы).
На 5-ти звёздочном уровне.Один домик на 4 человека,стоит 5500 руб в сутки.Мне сделают скидку на 10%.Итого за один домик-5000 рублей.Но нужна конкретная информация срочно:сколько человек ,когда приедут,и когда уедут.Чем быстрее,тем лучше.Хозяева этой базы хоть и мои партнёры,но долго ждать не будут.Тем более на носу-праздники.