Недавно заметили что в 16кл не хочет приживатся Эктотопливо с лукойловских заправок
В чем проявляется неуживание?
Нет, я не за там Лукойл, Роснефть или что то другое. Хочется выяснить суть.
За скромные 5700 пробега перепробовал все бензины известных компаний. Больше всего понравился 95 ТНК в Московской области. Как то двигатель запел красиво, ровно. Тяга на хорошем уровне. Но бросилось в глаза именно работа двигателя.
Даже Жена обратила внимание. Хотя не понимает в машине ровным счетом ничего.
Позвольте не согласиться. На счет качества 95 Роснефти.
Я не утверждал о качестве бенза с роснефти.
Почитай внимательно.
Встретились уже не один раз, со случаями, что экто 95 с лукойла не хочет приживаться в новых 16 клапанных движкаж приоры и калины.
Ни каких не исправностей в системе нет,обычная смена топлива устраняет проблему. Возможно партия какая не лучшая на лукойле. Ноеще раз повторюсь, заммечали только на 16 клапанных движках
У меня после перехода с 92 Роснефть на 95 экто Лукойл расход где-то на 0,5-0,8 упал. МощИ особой не почувствовал. Вот, в раздумьях весь, на чём ездить.
Кстати, rovbok, что думаете по поводу нестандартной прошивки, например, такой?
Езжу на Экто почти со времен его появления в Смоленске. Никаких проблем не испытываю. Всё нормально прижилось )).
На прошлой неделе залил в москве БиПишный Ультимэйт, на нём всёже как-то резвей машинка побежала (или рычать чуть тише стала, ХЗ).
Вот свечи уже на Экто пробежали почти 15тыс. - руки дойдут, выверну погляжу как оно.
если нарабтаем хоть какую статистику можно сделать вывод.
Меня тоже в статистику запишите, накатал 11500 и все 100% заправляюсь 95-м Роснефть, АЗС№5.
З.Ы. Желающим посмотреть нагар на свечах покажу на встрече.
rovbok, есть вопрос. Замена предней стойки по гарантии производится? Какие критерии выбраковки стоек? Или 99% вероятности того что ИПГ скажет "...ездить нужно нормально, а не по ямам летать...." и в замене будет отказанно.