У меня есть ненастроенный иммобилайзер и доп сигналка, мне @NDREI из Кунгура подсказал, что можно их попросить, чтоб они этот иммобилайзер выключили вообще (чтоб датчик его не пищал при включении зажигания), и доп сигналку сделали так, чтобы все 4 двери сразу открывались, а не одна водительская...
"Вообще отключить" иммобилайзер не получится. А чтобы не пищял - его проще наоборот активировать. А по поводу открывания всех дверей в твоём случае - это не к калине вопрос, а к установленной сигналке. А телепатов тут нет, лечить эту проблему.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
"Вообще отключить" иммобилайзер не получится. А чтобы не пищял - его проще наоборот активировать. А по поводу открывания всех дверей в твоём случае - это не к калине вопрос, а к установленной сигналке. А телепатов тут нет, лечить эту проблему.
Есть предположение, что сигналка ставилась с автозапуском, активировав имобилайзер, теряешь возможность автозапуска. Если конечно обходчик не поставить.
У меня есть ненастроенный иммобилайзер и доп сигналка, мне @NDREI из Кунгура подсказал, что можно их попросить, чтоб они этот иммобилайзер выключили вообще (чтоб датчик его не пищал при включении зажигания), и доп сигналку сделали так, чтобы все 4 двери сразу открывались, а не одна водительская...
Отключать пищалку имобилайзера думаю они не имеют права, т.к. это нарушение штатного оборудования автомобиля. Можно просто активировать имо, чтоб не пищал и если у тебя есть автозапуск то поставить обходчик имобилайзера.
Либо перешить у неофициалов контроллер и программно отключить имобилайзер (на форуме читал про такое, сам не делал)