GromoBoy, советую сразу собирать с валиком...... я ставил себе 54й уфимский, плюс если надумаешь ставить паук то только 4-2-1. я так понял ты крутить движку не особо собираешься.....ну и на январе онлайн откатай всё это железо........
и пока что тебе хватит.и не знаю как ты хочешь но я отказался от всех датчиков кислорода и выкинул датчик неровной дороги.
У меня сначала была прошивка от местного "спеца"(резвее стока), затем залил Паулюса Up Racing(намного резвее стока), поставил вал Нуждин 10,42, шестнерню- без калибровок, впусков, выпусков летом по асфальту при разгоне на 2-ой шлифовала, до 6000 крутится влет(дальше не кручу-сток все-таки).Прошивка Паулюса под Евро-2, так что датчики все на месте.Еще посоветовал бы поставить свечи denso ирридиевые и лить 95-ый. Возможности для тюнинга безграничны, вопрос в том, для чего машина- уйти со светофора от всех малолитражек или "типа я эту Х5 как стоячую"...
Кстати интересно, если на одну машину поставить выпуск за 25000р, а на вторую хорошую резину с легкими дисками за те же деньги- какая будет быстрее разгоняться? Чёта я поставил себе диски Косеи и Мишку, а не перделку, лох наверное.
Последний раз редактировалось Kатерина; 02.03.2010 в 07:08..
Ухуахухахухахух! Ага а я поставил обвес и делаю заряженные калины как стоячих!!!!
Высказывание имхо ниачем!
В тюнинге наступает время когда прямой выпуск не опходим!!!
У меня сначала была прошивка от местного "спеца"(резвее стока), затем залил Паулюса Up Racing(намного резвее стока), поставил вал Нуждин 10,42, шестнерню- без калибровок, впусков, выпусков летом по асфальту при разгоне на 2-ой шлифовала,
ну вот прям сказки какие-та...у меня у самого стоит нуждин 10.5 ,калибровка,дроссель,полностью прямой выпуск...летом ежжу на 14 дисках с резинками Амтел планет 185\60...чета не шлифует на 2... че делаю не так?))))да,есть конечно малость прокручивает..но штоб шлифовала.... мистика какая-то
ну вот прям сказки какие-та...у меня у самого стоит нуждин 10.5 ,калибровка,дроссель,полностью прямой выпуск...летом ежжу на 14 дисках с резинками Амтел планет 185\60...чета не шлифует на 2... че делаю не так?))))да,есть конечно малость прокручивает..но штоб шлифовала.... мистика какая-то
ты прям как в анекдоте
Приходит старый дед 95лет, к сексопатологу.
- Грит ему типа у меня не стоит давно, чо мне делать?
- доктор говорит дак вам сколько лет то? конечно у вас не стоит и ничо с этим не сделать, возраст все дела.
- а тот грит дак у меня друзья одному 96 другому 98, до сих пор жарят своих бабок и соседок в придачу и еще кого не попадя.
- доктор ему, а вы то откуда знаите????
- тот грит, ну так ониж мне так говорят!!!!
- доктор ему, дак вы им тоже ГОВОРИТЕ!!!
ты прям как в анекдоте
Приходит старый дед 95лет, к сексопатологу.
- Грит ему типа у меня не стоит давно, чо мне делать?
- доктор говорит дак вам сколько лет то? конечно у вас не стоит и ничо с этим не сделать, возраст все дела.
- а тот грит дак у меня друзья одному 96 другому 98, до сих пор жарят своих бабок и соседок в придачу и еще кого не попадя.
- доктор ему, а вы то откуда знаите????
- тот грит, ну так ониж мне так говорят!!!!
- доктор ему, дак вы им тоже ГОВОРИТЕ!!!