Теперь масло по уровню, но проехал 350 км. и в 4-м колодце опять проявилось масло, увы, русское авось не прокатило. Так что вопрос решён - в августе поеду на гарантию в сервис и заодно по поводу стука в передней подвеске (кажись рейка)
вюв, есть очень сильное подозрение, даже уверенность, что данную мину я получил на ТО-1, когда вместо 3-х литров масла залили 3,5 литра в двигатель.
Так что доверяй,- НО проверяй!
AUser,
Не боись. Ничего на 1-ом ТО ты не получил.
Просто говнянско собранный двигатель. У многих владельцев супер-пупер-экстра-нового мотора ВАЗ 11194 подобная проблема.
Так что, до ТО1 масла небыло в колодцах? Вы проверяли?
1. Масла не должно быть в колодцах.Двигатель на переклейку.
2. Масло не может быть диэлектриком особенно моторное в котором растворены и сажистые отложения, а сажа это углерод, т.е токопроводящие вещество.
3.Небольшим переливом не чего не испортишь, но лучше не переливать.
4. Если не жалко денег на катушки...можно и поездить. Просьба не забывать, сто искрообразование должно происходить в строго определенные моменты, а наличие иных матнриалов в колодцах может изменить это.
вюв, есть очень сильное подозрение, даже уверенность, что данную мину я получил на ТО-1, когда вместо 3-х литров масла залили 3,5 литра в двигатель.
На ТО1 тоже "налили от души"-в колодцах масла было пара капель. Так что вам,увы -на проклейку! =0(
1. Масла не должно быть в колодцах.Двигатель на переклейку.
2. Масло не может быть диэлектриком особенно моторное в котором растворены и сажистые отложения, а сажа это углерод, т.е токопроводящие вещество.
3.Небольшим переливом не чего не испортишь, но лучше не переливать.
4. Если не жалко денег на катушки...можно и поездить. Просьба не забывать, сто искрообразование должно происходить в строго определенные моменты, а наличие иных матнриалов в колодцах может изменить это.
А как поступать при небольшом количестве масла в колодцах? Есть же вероятность, что сделают еще хуже, чем было.
У меня, например, во всех цилиндрах на стенках масляные "кольца" в районе стыков и в 2-х колодцах немного натекло на дно.