Более подробная информация о машине:
Универсал. Цвет зелёный. Год выпуска сентябрь 2011. Однако машина полтора года стояла в гараже, т.к. у отца не было прав в это время. Начало эксплуатации с лета 2013-го.
Комплектация норма. В наличии электроусилитель руля, задние подголовники, аудиоподготовка. Диски 14-е. Двигатель 1.6 8 кл. Масло в двигателе и коробке мобил 1. Двигатель 0w40, коробка 75w90. Все ТО по графику. Один хозяин. Куплена была по утилизации. (Собственно этим и объясняется, почему купили машину без прав и не ездили на ней полтора года). Пробег честный 35 тыс. км.
Фото прилагается.
Да, цену забыл. Судя по авито и авто.ру адекватной видится цена в 250 тыс. руб. без зимней резины. Машина действительно в отличном состоянии, пробег честный. Абсолютно честная машина за вменяемые деньги.
Добавлено через 3 минуты KokoSkreppi, на авто.ру и авито пока не выставлено. Есть желание отдать в хорошие руки. Продаётся в связи с возобновлением утилизации.
Судя по авито и авто.ру адекватной видится цена в 250 тыс. руб. без зимней резины.
2011год без зимы, в такой комплектации 230 максимум, имхо! а так по фоткам вроде хороший авто, это я так к слову. У меня друг искал в пределах 230 т.р 2011-13 года, вчера купил в такойже комплектации 2012г 220т.р.
п.с утилизация действует в нашем регионе, где инфу посмотреть?
__________________ Уважай семью. Не предавай друзей. Будь верен себе!
Полазил по авто.ру и авито, пришел к выводу, что цена адекватная. Выставился на авто.ру за 250. Если до конца сентября не продадимся, буду готов продать за 230 с резиной. С форумчанами готов поторговаться более основательно, если будет реальный интерес. Зимняя резина нордман 4 шипованная новая фактически. Есть желание оставить на новую калину, но если сильно убедите можно рассмотреть варианты.
P-IV, вот ты сам бы её себе купил за такие деньги в такой комплектации, прошедшей за год 35000, выбирая себе автомобиль на авто.ру или авито? Или нашёл бы вариант на 10 тыс дороже, но полный фарш?