Vzryvnik, а он уже есть в наличии? Антенка в виде куска провода с прищепкой оторвется через пару дней. У меня примерно такой же, но Saturn HF-1. На картинке непонятно сколько проводов у передатчика, то ли 2, то ли 3?
Курил схему здесь и в "камасутре". Блок "норма". Датчик хочу подключить к штатному сигналу с основной зоны, т.е. к 1,6 и 12 контактам, согласно приведенной здесь схеме, но в "камасутре" конкретно вижу "контакты 1 и 12 - нет соединения". И когда до блока добрался этих проводов не увидел, так куда врезаться?
Вопрос для DivX:какова реальная дальность действия пейджера Scher-Khan (хотя бы примерно),соответствует ли она заявленным цифрам? Заранее ,спасибо за ответ.
Вопрос для DivX:какова реальная дальность действия пейджера Scher-Khan (хотя бы примерно),соответствует ли она заявленным цифрам? Заранее ,спасибо за ответ.
При идеальных условиях (прямая видимость, нет осадков) ~800м по GPS.
На стоянке (плотные ряды авто) ~ 300м
Из металлического гаража не работает вообще...
На данный момент это оборудование является устаревшим. Использую исключительно как бюджетный вариант.
Посему рекомендую GSM ПЕЙДЖЕРЫ напр. это - http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=1106
Вообще то я уже купил Шер Хан за 2000тыр.Так же, исходил из ограниченного бюджета.GSM -вариант хороший и вообщем то не дорогой.Но в нашем городе я с трудом нашёл обычный пейджер.А GSM если и есть ,то стоит наверное не мало.Установлю сам,спасибо за схемы и пояснения.Только вот вопрос такой есть-как бы мне поставить антену,чтоб не видно её было?Не хочется врагам показывать что стоит в машине.
shah72, антеннку можешь установить на маленькое стеклышко сзади (так посветовал Заболотский), а само окошко затонировать, тогда никто не заметит антенку. Хотя наооборот все стараются показать, что есть антеннка от пейджера, т.е. машинка защищена!