Ой, девченки, посмотрела я тут ...если девушка обращается с проблемой по машине, мужики такие рулады разведут...ой и говорить не хочется, такое отношение что все мы за рулем блондинки (читай дебилки)))))) хотя я сама блондинка и нифига не воспринимаю такую хрень на свой счет)). так вот о чем я - предлагаю не метаться по сайту в поисках иронии - спросите у меня -чем смогу помогу
Ой, девченки, посмотрела я тут ...если девушка обращается с проблемой по машине, мужики такие рулады разведут...ой и говорить не хочется, такое отношение что все мы за рулем блондинки (читай дебилки)))))) хотя я сама блондинка и нифига не воспринимаю такую хрень на свой счет)). так вот о чем я - предлагаю не метаться по сайту в поисках иронии - спросите у меня -чем смогу помогу
Спасибо, если что будем уметь ввиду!!!
Будем ждать новых тангерос в вашем лице
пробег 93000!!. Полет нормальный
История моей машины
* замена натяжного ролика генератора на 14т
* замена колпачка на впускном коллекторе на 23.5т
* замена рулевых наконечников на 30т
* замена механизма выбора передачи и синхронизаторов (II и III) на 31.8т
* поймал задом люк на 33.8т... замена/ремонт бамперов, левый задний аморт, задня балка, глушитель... (потом-тросы ручника,мятое железо в задних тормозах)
* лопнул тормозной шланг (левый перед) на 34т
* запихал 2 сальника в коробку (выбор передачи) на 34.7т
* замена тарельчатой пружины у рулевой рейки на 39т., переборка рейки..
* лопнул 2ой тормозной шланг,
* поймал люк задней балкой..(
* поменял оба ступ.подшипника на 60-70т
* замена диодов и регулятора в генераторе, пропайка "+" вместо клеммы на регулятор 72т
Точно! 30 апреля! Только танго, аргентинское.
К слову, с бальным танго общее только одно слово - танго
пробег 93000!!. Полет нормальный
История моей машины
* замена натяжного ролика генератора на 14т
* замена колпачка на впускном коллекторе на 23.5т
* замена рулевых наконечников на 30т
* замена механизма выбора передачи и синхронизаторов (II и III) на 31.8т
* поймал задом люк на 33.8т... замена/ремонт бамперов, левый задний аморт, задня балка, глушитель... (потом-тросы ручника,мятое железо в задних тормозах)
* лопнул тормозной шланг (левый перед) на 34т
* запихал 2 сальника в коробку (выбор передачи) на 34.7т
* замена тарельчатой пружины у рулевой рейки на 39т., переборка рейки..
* лопнул 2ой тормозной шланг,
* поймал люк задней балкой..(
* поменял оба ступ.подшипника на 60-70т
* замена диодов и регулятора в генераторе, пропайка "+" вместо клеммы на регулятор 72т
Девушки, здравствуйте! Что-то совсем мы тему свою забросили=(
А сейчас вижу повод её возобновить, так как наша дорогая Юлечка выходит замуж... мне и другим незамужним калиноводкам будет интересно какие свадебные салоны Юля будет посещать, какого парикмахера посоветует для свадебной прически, какое будет кафе, кто будет производить фото- и видеосъемку и все связанное со свадьбой....
Если Юля у тебя будет время, да и после свадьбы оставь нам ценные советы на будущее=)