Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2010, 22:05   #171
Гость

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 0 seboraz не успел проявить себя
Re: АВТОСАЛОНЫ. И всё про покупку.

Принимайте и меня в свои ряды!
20 сентября и я стал счастливым обладателем универсала люкс.
покупал в БЦР, что на Комсомольской площади, по программе утилизации. Есть там такой менеджер - Константин, постоянно разводил меня на установку различных допов, и проявлял такую наглость, что я принципиально не стал у них ничего брать.
Машину приехал забирать вечером, за час до закрытия. За 30-40 минут оформили документы и страховку. Благополучно отогнал девайс в гараж.
В связи с безумной занятостью, руки до машины дошли только сегодня. Из неприятного - обнаружил спущенное переднее правое колесо, подкачал - поехал оформлять регистрацию. В течении дня пришлось подкачивать ещё раз, пока не доехал до шиномонтажа. Там сделали за 10 минут.
Выходит в салоне знали что колесо спускает и ничего не сделали.
Так как допов пока никаких не ставил, в первую очередь хочу сделать антикор. Может кто что дельное посоветует, а то я здесь пока полный чайник.
seboraz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2010, 23:12   #172
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от seboraz Посмотреть сообщение
Так как допов пока никаких не ставил, в первую очередь хочу сделать антикор. Может кто что дельное посоветует, а то я здесь пока полный чайник.
Ну конечно же принимаем в наши доблесные ряды, колесо мог проткнуть при поездки до места стоянки, антикор можно сделать, но только у знающих людей, а так вообще приезжай на встеречи, на форуме появляйся почаще и будешь все знать

AdrikDHL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2010, 13:23   #173
Гость

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 0 seboraz не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AdrikDHL Посмотреть сообщение
колесо мог проткнуть при поездки до места стоянки
Прокола никакого не было. Как выяснилось в шиномонтажке, воздух подтравливало из под обода колеса.
seboraz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2010, 20:58   #174
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™

seboraz, ну вполне возможно, как машина, какие впечатления от нее

AdrikDHL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2010, 16:02   #175
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 0 lapiovra23 не успел проявить себя

всем привет. хочу рассказать, как я покупал калину 11194 в апреле с.г. в агате на московском шоссе. приехал, выбрал, отдал бабки за машину и доп. об. и прождал 1,5 недели птс. звонил каждый день. меня кормили завтраками. наконец дождался. на оформление и постановку на учет убил целый день (суббота). под конец дня приехал на новой машине домой. стал осматривать. кондей что-то не работает. звоню манагеру, мол так и так. приезжаю в понедельник к ним на сто. стали проверять работу кондея, спецы недоделанные. определили, якобы датчик давления системы неисправен. как будем решать? договорились, что они в течении 1-й недели поменяют мне этот датчик. и началось.... только через 3 месяца они нашли мне этот датчик, но дело то оказалось не в нем. через 3 недели после покупки полез случайно под панель приборов. висит провод 2-е жилы, одна жила не подсоединена. подсоединил и кондей заработал, все в норме. на то-1 к ним уже я не поехал, и больше никогда в этот салон я не поеду и никому не советую.
lapiovra23 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2010, 20:50   #176
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

lapiovra23, да уж... бывают же "специ", и смешно и плакать хочется, чесно слово.
Старый 28.10.2010, 21:25   #177
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ГАЗ 3110
Вес репутации: 15 StalLin не успел проявить себя

Салют всем. Вот на днях заказал Калинку в Агате на Московском))) В общем обслуживание мне понравилось. Все очень вежливые, и помогают во всём.. Но есть несколько вопросов.. 1) Мне сказали, что если я иду по утилизации, то я обязан по приходу машины дополнительно накупить оборудования на 15 с чем то тысячь... Что меня возмутило... Законно ли это? Или это просто средство навариться??
2) И Хотелось бы открыть тему того- что лучше докупать у диллера, а что вообще не надо брать? Н-р сигналка - менеджер мне сказал, что сигналка штатная полное ... она не помогает, что то типа центрального замка.. и т.д. И вообще кто что брал сразу при покупке?
StalLin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2010, 22:13   #178
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

StalLin, я брала защиту, штырь на рулевой вал, антикор днища и сигналку. Сигналку можно было не брать, но у нас во дворе неспокойно. Скидка была на машину - 15т.
Старый 28.10.2010, 22:46   #179
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11184
Вес репутации: 16 chilka не успел проявить себя

Только сегодня разговаривал с человеком, который утилизацией занимается. Как только приходит машины, они начинают обзванивать людей. Ну и конечно в первую очередь договариваются именно с теми кто на допы соглашается. Можно конечно и без допов взять, но ждать придется очень долго.
chilka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2010, 10:41   #180
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 15 Oka-Lada не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от StalLin Посмотреть сообщение
1) Мне сказали, что если я иду по утилизации, то я обязан по приходу машины дополнительно накупить оборудования на 15 с чем то тысячь... Что меня возмутило... Законно ли это? Или это просто средство навариться??
Незаконно
Oka-Lada вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ