Принимайте и меня в свои ряды!
20 сентября и я стал счастливым обладателем универсала люкс.
покупал в БЦР, что на Комсомольской площади, по программе утилизации. Есть там такой менеджер - Константин, постоянно разводил меня на установку различных допов, и проявлял такую наглость, что я принципиально не стал у них ничего брать.
Машину приехал забирать вечером, за час до закрытия. За 30-40 минут оформили документы и страховку. Благополучно отогнал девайс в гараж.
В связи с безумной занятостью, руки до машины дошли только сегодня. Из неприятного - обнаружил спущенное переднее правое колесо, подкачал - поехал оформлять регистрацию. В течении дня пришлось подкачивать ещё раз, пока не доехал до шиномонтажа. Там сделали за 10 минут.
Выходит в салоне знали что колесо спускает и ничего не сделали.
Так как допов пока никаких не ставил, в первую очередь хочу сделать антикор. Может кто что дельное посоветует, а то я здесь пока полный чайник.
Так как допов пока никаких не ставил, в первую очередь хочу сделать антикор. Может кто что дельное посоветует, а то я здесь пока полный чайник.
Ну конечно же принимаем в наши доблесные ряды, колесо мог проткнуть при поездки до места стоянки, антикор можно сделать, но только у знающих людей, а так вообще приезжай на встеречи, на форуме появляйся почаще и будешь все знать
всем привет. хочу рассказать, как я покупал калину 11194 в апреле с.г. в агате на московском шоссе. приехал, выбрал, отдал бабки за машину и доп. об. и прождал 1,5 недели птс. звонил каждый день. меня кормили завтраками. наконец дождался. на оформление и постановку на учет убил целый день (суббота). под конец дня приехал на новой машине домой. стал осматривать. кондей что-то не работает. звоню манагеру, мол так и так. приезжаю в понедельник к ним на сто. стали проверять работу кондея, спецы недоделанные. определили, якобы датчик давления системы неисправен. как будем решать? договорились, что они в течении 1-й недели поменяют мне этот датчик. и началось.... только через 3 месяца они нашли мне этот датчик, но дело то оказалось не в нем. через 3 недели после покупки полез случайно под панель приборов. висит провод 2-е жилы, одна жила не подсоединена. подсоединил и кондей заработал, все в норме. на то-1 к ним уже я не поехал, и больше никогда в этот салон я не поеду и никому не советую.
Салют всем. Вот на днях заказал Калинку в Агате на Московском))) В общем обслуживание мне понравилось. Все очень вежливые, и помогают во всём.. Но есть несколько вопросов.. 1) Мне сказали, что если я иду по утилизации, то я обязан по приходу машины дополнительно накупить оборудования на 15 с чем то тысячь... Что меня возмутило... Законно ли это? Или это просто средство навариться??
2) И Хотелось бы открыть тему того- что лучше докупать у диллера, а что вообще не надо брать? Н-р сигналка - менеджер мне сказал, что сигналка штатная полное ... она не помогает, что то типа центрального замка.. и т.д. И вообще кто что брал сразу при покупке?
StalLin, я брала защиту, штырь на рулевой вал, антикор днища и сигналку. Сигналку можно было не брать, но у нас во дворе неспокойно. Скидка была на машину - 15т.
Только сегодня разговаривал с человеком, который утилизацией занимается. Как только приходит машины, они начинают обзванивать людей. Ну и конечно в первую очередь договариваются именно с теми кто на допы соглашается. Можно конечно и без допов взять, но ждать придется очень долго.
1) Мне сказали, что если я иду по утилизации, то я обязан по приходу машины дополнительно накупить оборудования на 15 с чем то тысячь... Что меня возмутило... Законно ли это? Или это просто средство навариться??