Я не пойму смысла индикации поворотника на самих зеркалах, т.е. внутри - так, чтобы никто не видел. Я не сомневаюсь, что это штука полезная при условии, что не работает индикация на щитке приборов .....
А подогрев - канеш.., штука хорошая.
А вот и ничего подобного!Такие повторители очень видны со всех углов.И некоторым невнимательным водителям,которые не обращают внимания на сигналы авто,сразу бросается светодиодная подсветка повторителей в зеркалах.Тем более,что такая штука есть не у всех.и в первую очередь,сначала вызывает интерес,а потом внимание на маневр!Есть свои плюсы!
BruNETka,да нет проблем!Просто практика показывает,что это очень хороший вариант дублирования повторителей сигнала поворота!На Ситроеке,конечно же,нет такой классной штуковины в зеркалах!Но зато повторитель расположен не на крыле,а ровно под зеркалом!Что тоже является отличным ГУДОМ!В принципе,практически выполняет роль диодной ленты в зеркалах на Вашей Калине!То есть,сама сигнализация маневра видна всем!
Поэтому и говорю,Что практика показывает только положительные моменты таких приблуд!Да и я думаю,что самого водителя не особо отвлекает от езды и не загораживает обзор!
Считаю установленный повторитель в зеркальном элементе даже опасным. Даже без тонировки передних боковых стёкол в ночное время суток он будет просто замыливать само стекло зеркала заднего вида. А если к этому прибавить дождь, грязь, и загрязнение части бокового стекла, то получится, что эти самые зеркала служащие для безопасности, просто повторители поворотников, а смотреть назад придётся вращая головой на 180 градусов.
На иномарках он по этой причине выносится из зоны самого зеркала либо на обратную сторону, либо вниз.
пока что никакого ухудшения обзора не заметила, разницы в отражающей способности заводских и проспортовских зеркальных элементов тоже. а по поводу грязи и снега, так с этой проблемой сталкивалась и с родными зеркалами((( а здесь хоть обледеневший снег отмерзает, причем быстро)))
__________________ Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что запомнились!
пока что никакого ухудшения обзора не заметила, разницы в отражающей способности заводских и проспортовских зеркальных элементов тоже. а по поводу грязи и снега, так с этой проблемой сталкивалась и с родными зеркалами((( а здесь хоть обледеневший снег отмерзает, причем быстро)))
+1.Обогрев-это