Re: Датчик массового расхода воздуха и холостой ход
Цитата:
Сообщение от vitpanin
нет! дачтчики все разные, есть евро два, есть евро 3, там на корпусе нужно смореть циферки последние, например я покупал на двинаху датчик расхода воздуха , евро 2 не подходит, хоть лопни
Еа всех Калинах, 16,1,4 Приорах стоит один ДМРВ 116.Видимо ты путаешь с датчиком старого образца с маркировкой 037.
Цитата:
Сообщение от splamer
на днях заметил щелчки как раз в районе датчика расхода воздуха- такое может быть и почему ??
это щелкает клапан продувки адсорбера, это его нормальная работа, щелкает только на хол ходу, если газануть, то щелчки пропадают, но через некоторое время работы на х.х. появляются опять, это нормально.
У меня такая проблема: на улице 25 мороза, целую неделю машину не трогал( доходило до 40) - сегодня пробую заводить, на 4-й раз завел.Покатался.Заглушил.Через мин.5 завожу снова - происходит следующее:машина заводится, но сразу же глохнет,как будто бензин кончился.Пытался до по-синения пока аккум. не сдох. Кое-как нашел буксир - на 3-ей попытке завел. ВСЕ НОРМАЛЬНО! Поехал в гараж - заглушил,опять такая хрень. Снова покрутил стартером- через раз схватывает,заводится но не набирая оборотов глохнет.В конце концов завелась, но нет холостого хода.Двигатель нагрелся где-то до 80 гр. включился холостой ход и погасла лампочка "двиг".МИн.через 10 заглушил - и снова такая же ерунда. Люди помогите кто может.
22000 км.Только что с гаража после работы забежал. Попробовал завести(акк.свежий) со второй попытки завелась, прогрел до 90,заглушил и - то же самое - как не пытался не смог завести. Вставляю ключ,поворачиваю - стартер 2-3 оборота,дальше не крутит как будто какоето реле отключает стартер.Поворачиваю ключ назад и снова на стартер - то же самое :2-3 оборота и все и т.д. Я так думаю "мозги" тормозят.