Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Великий Новгород

Великий Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Великом Новгороде и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2012, 16:20   #1
Новгородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 14 Shamelessa находится на правильном путиShamelessa находится на правильном путиShamelessa находится на правильном путиShamelessa находится на правильном пути
Re: Флудилка

FreddyNov,у меня такая же ерунда! Что делать-фиг его знает...

Но сегодня у меня радость, пусть и глупая, но все-таки-сделала наконец тонировку на задние двери, задок и на лобовое.
На задние глухую, на лобовое-по стандарту.
Машина так солидно стала выглядеть! Обалдеть можно как меняет тонировка вид!
Старый 01.02.2012, 17:06   #2
Постоялец

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 282 FreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Милена Маерс Посмотреть сообщение
Что делать-фиг его знает...
Интересно, есть ли мойки где потом воздухом сушат...

Цитата:
Но сегодня у меня радость, пусть и глупая, но все-таки-сделала наконец тонировку на задние двери, задок и на лобовое.
Вечером и ночью удобно ездить и парковаться?
Я например себе не делаю, так как в тёмное время суток хреново видно через неё.
FreddyNov вне форума   Вверх
Старый 08.02.2012, 20:34   #3
Постоялец

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 282 FreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FreddyNov Посмотреть сообщение
Интересно, есть ли мойки где потом воздухом сушат...
Сам спросил - сам отвечу

Сегодня перед заездом на ремонт в НовгородЛаду решил там у них заехать и помыться. Типа пока ремонтируют она подсохнет в тепле.

Оказывается на их мойке есть такая здоровая арка, которая проезжает над машиной туда-сюда и обдувает её потоком воздуха. Типа сушка
Неплохой такой зимний вариант мойки
И ребята хорошо и быстро помыли. Мне понравилось. Жаль что далеко
FreddyNov вне форума   Вверх
Старый 01.02.2012, 18:29   #4
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 14 speedyгонщик находится на правильном путиspeedyгонщик находится на правильном путиspeedyгонщик находится на правильном пути

Цитата:

крайне не рекомендуется тонировка в мороз, последствия вплоть до трещин на стёклах
сам жду весны)
Где делали? Почём? Какой плёнкой?
speedyгонщик вне форума   Вверх
Старый 01.02.2012, 18:39   #5
Новгородская ячейка

Вес репутации: 14 Shamelessa находится на правильном путиShamelessa находится на правильном путиShamelessa находится на правильном путиShamelessa находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от speedyгонщик Посмотреть сообщение
Где делали? Почём? Какой плёнкой?
Народная 8А, фирма "Вектор"(заезжаете туда и до конца). Мой знакомый там делал, я видела сама, что здорово сделано. Делали мне американку(по многочисленным советам), самую глухую(насколько я поняла это "5" по значению у них). За все взяли 2600р. Считаю очень нормально! Особенно если учесть качество. В "Регион 53" тоже делают, но мне заломили 2800р, и это без лобового.
Мне очень нравится как выглядит теперь.
Старый 02.02.2012, 17:42   #6
Интересующийся

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 15 Diplomat находится на правильном путиDiplomat находится на правильном путиDiplomat находится на правильном путиDiplomat находится на правильном путиDiplomat находится на правильном пути

Цитата:
Кстати, кто как борется с птичьим помётом зимой?
Что делать?
Я влажными салфетками оттираю, вроде без последствий.))) Салфетка в любом автомагазине есть.
Diplomat вне форума   Вверх
Старый 02.02.2012, 20:07   #7
Новгородская ячейка

Вес репутации: 15 А.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Кстати, кто как борется с птичьим помётом зимой?
Мне тут весь капот твари пернатые обгадили. Да ещё пара таких лепёх, что как будто корова пролетала.
На мойку не рекомендуют в такие морозы ездить. Тёплой водичкой поливать тоже.
Что делать?
незамерзайку на салфетку попрыскал, потом аккуратно стер.
но это на стеклах - там где бесит...
а на крышу стараюсь не смотреть... гады, такое чувство, что они мою машину отхожим местом назначили.
надо будет покараулить у форточки с муркой, когда они над машиной присядут на ветки.
вот только если ворона на машину шмякнется она ее не поцарапает?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

поздравлям.
у меня тоже только задняя полусфера глухо оттонирована,
боковые и лобовое не трогал.
парковаться и ездить не мешает.

Добавлено через 2 минуты
а я познал сегодня радость.
когда на морозе меняешь габаритки в передних фарах.
пальцы аж свело и пара этих лампочек скрылась в недрах машинки, уронил однако,
хорошо купил их несколько штук.

наматюгался от души.

Пересел с Калины 11183
А.А.П. вне форума   Вверх
Старый 01.02.2012, 15:19   #8
Знаток

Изображений: 271
Вес репутации: 81 tigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для tigra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mav66 Посмотреть сообщение
А ведь я его еще в 2010 г. предупреждал, а он типа "я три года езжу и все окей".
Вот и доездился...
tigra вне форума   Вверх
Старый 01.02.2012, 17:03   #9
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 14 Ch. не успел проявить себя

если ЭБУ перенести на ТО и с гарантией проблем не будет? никто не сталкивался ?
Ch. вне форума   Вверх
Старый 08.02.2012, 11:38   #10
Новгородская ячейка

Ребята, срочно! Мне нужна стойка на мою Калинку Спорт!!! В Ладе мурыжат, из-за этого мне машину на ход поставить не могут! Помогите-где можно взять родную стойку?!
Прим.-стойка связана с подвеской. Мне трудно правильно назвать ввиду совей пока еще некомпетентности во всех этих понятиях.