Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
мне памятку в сбере написали, и про все листы паспорта и трудовую.
а про жену сказали так. в самом сбере - должна быть на момент подписания. а в питерладе сказали что не нада. мол тока документы притащите и чтоб подписи были.. чего человека дергать.
Во первых строках похвастаюсь: сегодня утром прошёл ГТО, без проблем, без замечаний и без взяток. Теперь у меня автомобиль исправен официально )
Sviazist,если сам не осилю - у меня знакомый, который работает в сфере установки магнитол и сигналок. А вообще, ничего сложного там нет, все провода в наличии, разъём стандартный.
mdiman21043 и прочие, супруг в СБРФ идёт не созаёмщиком, а поручителем!
Sviazist, в соответствующей тематической ветке про автозвук приводился ответ "АвтоВАЗа" на вопрос о том, снимут ли гарантию за самостоятельную установку магнитолы. Ответили, что не снимут при подключении на штатные провода и отсутствии модификаций (врезки и т.п.). Опять же, в случае спора можно и экспертизу провести
Цитата:
Сообщение от DamnCynic
супруг в СБРФ идёт не созаёмщиком, а поручителем!
Ну смысл в том что супруг/а должен присутствовать при подписании лично + с него нужны справки. А я только паспортные данные переписал, и все. Ей даже не позвонили не уточнили в курсе вы не в курсе и тд...
DamnCynic, про ГТО, у них наверное новая установка "Новые русские машины делают исправными"
Починил задний омыватель то?
mdiman21043,не знаю, что там за установка. Всех гоняют. В прошлом октябре мне даже покоцанные диски и замятый номер в пассив записали. Так что считаю, что по-честному прошёл.
Омыватель в прошлое воскресенье исправили по гарантии: моторчик заменили. mikl 7,у созаёмщиков равные права и обязанности, в т.ч. по выплате долга. Поручитель же задействован только в том случае, если должник не исполняет обязательство.
Хотя в конкретном случае фактически никакой разницы нет. Но тут именно особый случай - супруги, у которых режим общей совместной собственности.
Что-то я тоже не пойму нужен супруг в поручители или нет? И если нужен, то какие документы от него необходимы? Справка 2НДФЛ нужна? ОлаВис, у вас супруг в поручителях записан? Собираюсь купить по программе ЛадаФинанс, проблема в том, что муж поменял работу и со справкой 2НДФЛ будут проблемы.... Что делать? Кто-нибудь может подсказать?