Dмитрий, я тот человек,который знает про опоры сс-20...скидывай их,и даже не задумывайся...стучат из-за отсутствия нижней огранич.чашки...я в поисках проблемы сменил 3 комплекта стоек сс-20,греша прежде всего на стойки...поставил 4-й комплект дамп-тоже стучат...снял опоры сс-20,поставил сток-сказка...ничего не стучит
Stomatolog, я тоже уже подумываю поставить родные опоры, и попробывать поездить посмотреть.... тоже думаю что стойки SS не должны стучать и звук идет вроде как от опор, хреново, что с опорами SS ничего нельзя сделать чтоб не стучали...
Неее, народ нижнюю чашку не надо ставить, правильно вам Лео 75 говорит, она и не нужна, а греметь кстати может и оттого что вы эту чашку поставили. на калину она не ставится, для этого и сделали специально опоры для калины. Стук может и не от опоры исходить, разобраться надо а не на чашки валить))
Неее, народ нижнюю чашку не надо ставить, правильно вам Лео 75 говорит, она и не нужна, а греметь кстати может и оттого что вы эту чашку поставили. на калину она не ставится, для этого и сделали специально опоры для калины. Стук может и не от опоры исходить, разобраться надо а не на чашки валить))
не, я не говорю, что она не нужна... я говорю, что они что-то не доработали... тем более, раз конструкция отличается от стока. в стоке чашка есть.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Я ранее писал про то, что с установкой опор SS-20 появился стук... вот ездил около месяца и думал что может не они стучат... Ну вот на прошедших выходных решился, снял с одной стороны опору СС и поставил стоковую, и все стуки с данной стороны пропали.... Короче снял я опоры СС и отвез их в магазин, где обменял на опоры АСОМИ. после установки последних наконец-то настала полная тишина в подвеске, и управляемость стала мупер. Итого у меня стоят стойки сс шоссе и опоры асоми....
Короче если у кого есть стук типа ВУК-ВУК на мелких кочках при установленных опорах СС, то снимайте их и ставьте другие, в этом я теперь тоже убедился...
Я ранее писал про то, что с установкой опор SS-20 появился стук... вот ездил около месяца и думал что может не они стучат... Ну вот на прошедших выходных решился, снял с одной стороны опору СС и поставил стоковую, и все стуки с данной стороны пропали.... Короче снял я опоры СС и отвез их в магазин, где обменял на опоры АСОМИ. после установки последних наконец-то настала полная тишина в подвеске, и управляемость стала мупер. Итого у меня стоят стойки сс шоссе и опоры асоми....
Короче если у кого есть стук типа ВУК-ВУК на мелких кочках при установленных опорах СС, то снимайте их и ставьте другие, в этом я теперь тоже убедился...
Поставил опоры (и стойки) СС-20 с измененным углом наклона. Стойка наклонилась назад в результате чего болт рулевого наконечника бьет по краю рулевой рейки с правой стороны. Пыльник (колпачек или как его там) порван в хлам край рейки избит + постоянный стук при повороте руля. Помогите кто может