Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2010, 06:31   #171
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 18 Stomatolog находится на правильном путиStomatolog находится на правильном путиStomatolog находится на правильном путиStomatolog находится на правильном пути
Отправить сообщение для Stomatolog с помощью ICQ
Re: Опоры SS-20. Поставил. Вроде радоватся но!!!

Dмитрий, я тот человек,который знает про опоры сс-20...скидывай их,и даже не задумывайся...стучат из-за отсутствия нижней огранич.чашки...я в поисках проблемы сменил 3 комплекта стоек сс-20,греша прежде всего на стойки...поставил 4-й комплект дамп-тоже стучат...снял опоры сс-20,поставил сток-сказка...ничего не стучит
Stomatolog вне форума   Вверх
Старый 20.03.2010, 09:55   #172
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 17 Dмитрий находится на правильном путиDмитрий находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dмитрий с помощью ICQ

Stomatolog, я тоже уже подумываю поставить родные опоры, и попробывать поездить посмотреть.... тоже думаю что стойки SS не должны стучать и звук идет вроде как от опор, хреново, что с опорами SS ничего нельзя сделать чтоб не стучали...
Dмитрий вне форума   Вверх
Старый 21.03.2010, 01:22   #173
Совсем как дома

Автомобиль: калина люкс 1.4 v16
Вес репутации: 2388 Эдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Так... значит получается СТОК это и есть самое-то? КАШМАР!
Эдик.7806032 вне форума   Вверх
Старый 21.03.2010, 04:01   #174
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 18 Stomatolog находится на правильном путиStomatolog находится на правильном путиStomatolog находится на правильном путиStomatolog находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Эдик.7806032 Посмотреть сообщение
Так... значит получается СТОК это и есть самое-то? КАШМАР!
совершенно верно
Старый 24.03.2010, 09:49   #175
Интересующийся

Вес репутации: 16 Василий иваныч не успел проявить себя

Неее, народ нижнюю чашку не надо ставить, правильно вам Лео 75 говорит, она и не нужна, а греметь кстати может и оттого что вы эту чашку поставили. на калину она не ставится, для этого и сделали специально опоры для калины. Стук может и не от опоры исходить, разобраться надо а не на чашки валить))
Василий иваныч вне форума   Вверх
Старый 24.03.2010, 17:54   #176
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Василий иваныч Посмотреть сообщение
Неее, народ нижнюю чашку не надо ставить, правильно вам Лео 75 говорит, она и не нужна, а греметь кстати может и оттого что вы эту чашку поставили. на калину она не ставится, для этого и сделали специально опоры для калины. Стук может и не от опоры исходить, разобраться надо а не на чашки валить))
не, я не говорю, что она не нужна... я говорю, что они что-то не доработали... тем более, раз конструкция отличается от стока. в стоке чашка есть.
Старый 14.04.2010, 22:05   #177
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 17 Dмитрий находится на правильном путиDмитрий находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dмитрий с помощью ICQ

Я ранее писал про то, что с установкой опор SS-20 появился стук... вот ездил около месяца и думал что может не они стучат... Ну вот на прошедших выходных решился, снял с одной стороны опору СС и поставил стоковую, и все стуки с данной стороны пропали.... Короче снял я опоры СС и отвез их в магазин, где обменял на опоры АСОМИ. после установки последних наконец-то настала полная тишина в подвеске, и управляемость стала мупер. Итого у меня стоят стойки сс шоссе и опоры асоми....
Короче если у кого есть стук типа ВУК-ВУК на мелких кочках при установленных опорах СС, то снимайте их и ставьте другие, в этом я теперь тоже убедился...
Dмитрий вне форума   Вверх
Старый 14.04.2010, 22:22   #178
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от Dмитрий Посмотреть сообщение
Я ранее писал про то, что с установкой опор SS-20 появился стук... вот ездил около месяца и думал что может не они стучат... Ну вот на прошедших выходных решился, снял с одной стороны опору СС и поставил стоковую, и все стуки с данной стороны пропали.... Короче снял я опоры СС и отвез их в магазин, где обменял на опоры АСОМИ. после установки последних наконец-то настала полная тишина в подвеске, и управляемость стала мупер. Итого у меня стоят стойки сс шоссе и опоры асоми....
Короче если у кого есть стук типа ВУК-ВУК на мелких кочках при установленных опорах СС, то снимайте их и ставьте другие, в этом я теперь тоже убедился...
о чем раньше я и сообщал...
Старый 26.05.2010, 20:58   #179
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 МАА2406 не успел проявить себя

Поставил опоры (и стойки) СС-20 с измененным углом наклона. Стойка наклонилась назад в результате чего болт рулевого наконечника бьет по краю рулевой рейки с правой стороны. Пыльник (колпачек или как его там) порван в хлам край рейки избит + постоянный стук при повороте руля. Помогите кто может
МАА2406 вне форума   Вверх
Старый 27.05.2010, 12:29   #180
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ

МАА2406,Кинь фотку - не совсем понятно что обо что стучит.