АнтонМурманск, ждал бы уже до лета, чтобы сразу сделать антикор на чистый кузов, пока машина не хватанула дорожной соли. На Шевченко-40 материал хороший, но как-то мрачно, бокс старый и тёмный, мастера зовут Сергей, а сделают нормально если только самому контролировать весь процесс и мастеру немного сверху заплатить.
АнтонМурманск, ждал бы уже до лета, чтобы сразу сделать антикор на чистый кузов, пока машина не хватанула дорожной соли. На Шевченко-40 материал хороший, но как-то мрачно, бокс старый и тёмный, мастера зовут Сергей, а сделают нормально если только самому контролировать весь процесс и мастеру немного сверху заплатить.
Если так дальше пойдет, то к лету и получу. Главное, чтоб программа утилизации ещё работала.
Друг купил 12-ю четыре года назад. Ездит со штатной сигналкой и проблем не знает. Как ведёт себя штатная сигналка и имоб на Калине? Со временем (после выплаты кредита, или к след зиме) поставлю с автозапуском.
Отлично ведет и батарейки хватает надолго. Но пейджинговая или gsm сигнализация необходима. Меня пейджер уже несколько раз выручал и соответственно себя окупил. Это один раз магнитолу, ещё на "восьмерке" пытались украсть и я урода вспугнул, потом дети вечно висят на боковых зеркалах, один раз дворник лопатой задел.
arctic,я тебя поддерживаю. У меня и на 10ке стояла пейджинговая.О дин раз спасла мне магнитолу. Поймал в Москве наркомана,ещё сидящего в салоне моей машины, с магнитолой в руках и висящими проводами))))))))) Только пожалел, что ментам его сдал, т.к. пришлось десять дней без музыки ездить, пока она на экспертизе была.